Viking: Battle for Asgard
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:14
Viking: Battle For Asgard
Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:
Видео
буду искать. 2 минибосса....хммм. Весь город облазил. Даже мужиков связанный в центре освободил. Один раз одичал вырезал полную площадь врагов и все бестолку...=((((
Верхний левый там камень телепорта и проход мимо гор к зданию с сундуком. Никаких минибоссов и артефактов. А ещё дальше набережная.
Верхний левый там камень телепорта и проход мимо гор к зданию с сундуком. Никаких минибоссов и артефактов. А ещё дальше набережная.
вово камень телепорта.. вот как раз он недалеко от артефакта ет какбы разрабы поставили чтобы возвращаться обратно не через весь город
какраз возле набережной и будет артефакт... ну насчет минибосов я непомню может их и вообще небыло может я с чемто путаю )
а у тебя вообще артефакто сперли? )
во вспомнил атам 100% должен был быть 1 шаман
причем прямо в здании
какраз возле набережной и будет артефакт... ну насчет минибосов я непомню может их и вообще небыло может я с чемто путаю )
а у тебя вообще артефакто сперли? )
во вспомнил атам 100% должен был быть 1 шаман
причем прямо в здании
palam:
Да, спасибо! ВЗял город, месиво! Пойду проходить дальше!chaikaz1:
palam:
какую бочку? для трактирщика с брагой? ну это необязательное задание я случайно на них натыкался )
Не подскажите, на второй карте, как захватить город с мостом? Самому? Или с армией? Как её вызвать? Там есть ещё в скале дверь, а ключа от неё нет! Это рядом с городом с мостами. У меня половина камня, а где взять вторую? Вроде всё сделал, только город с мостом и дверь в скале с какими-то башнями! В город входил, тихо пошарился ,ничего не нашёл! Заранее спасибо!
значит не все сделал.. смотри на карту там отображаются се доступные тебе задания...
вторая карта ет 2 города один с огромным мотом между 2-я половинами города а второй ет огромная крепость... вроде тебе надо взять город с мостом а до егтого тебе надо будет выполнить все задания в этой местнояти... я хз но вроде в эмом городе с мостом нужно в стелсе уничтожить бараки и толькопотом можно будет его штурмовать...
вобщем чтото вроде етого...
когда можно штурмовать город тебе будет сообщено...
а вобще игра очень простая всмысле последовательности действий просто обходим контрольные точки и все посути... еще на каждой карте придется пройти стелс миссию (или 2) в городе врага и все посути...
к сожалению я росто непомню прохождения викинга.. только так в общих чертах )
а вообще gamefaq.com вам в помощь )
Можете помочь. Застрял на 3-ем острове, как бы во второй части этого острова (после супербитвы в середине карты). Так вот, вверху этого острова есть деревня, с Шаманом Астой. Эта Аста дала мне ключ и открылась одна пещера на карте. В конце этой деревни есть мост с охранником. Охранник не хочет опускать его. Что делать?
И еще загвоздка в одной пещере. В конце этой пещеры большая высокая статуя. Спускаешься вниз этой статуи и там мигающая платформа. Требуется какой-то предмет. Что это за предмет и где его найти?
Игра сумасшедшая. Батальные битвы потрясающие просто.
И еще загвоздка в одной пещере. В конце этой пещеры большая высокая статуя. Спускаешься вниз этой статуи и там мигающая платформа. Требуется какой-то предмет. Что это за предмет и где его найти?
Барс Джи:
Можете помочь. Застрял на 3-ем острове, как бы во второй части этого острова (после супербитвы в середине карты). Так вот, вверху этого острова есть деревня, с Шаманом Астой. Эта Аста дала мне ключ и открылась одна пещера на карте. В конце этой деревни есть мост с охранником. Охранник не хочет опускать его. Что делать?Этот предмет какой-то веник! Спускайся под мост города где шаман дала тебе ключ и иди вдоль реки до конца, там будет мини-босс, замочишь его откроешь дверь, там в сундуке! Чтобы опустили мост надо освободить из одной пещеры своих, помоему! Хотя многое уже забыл!