Viking: Battle for Asgard

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:14
Viking: Battle For Asgard

Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года

Официальный сайт

Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.

Скриншоты:

Видео
25 апреля 2008 года в 01:06
болванка,записываешь образ игры и играешь на боксе)
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
25 апреля 2008 года в 01:13
а-а-а-а теперь понятно!!!
что не хрена не понятно!!!
причём тут бокс в этой теме???
или ты просто написал что на боксе круто можно погамать пиратские игры???
ну да ладно!!!!
не важно!!!
важно!!!не важно!!!
ромашка!!!!
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 01:59
нет я просто написал,что 2 тысячи к счастью на эту игру не потратил...вообще игра странная.....боевая система на высоте,графика тоже ничего....но однообразие всё портит,не хватает кучи всего...такое ощущение,что лепили по быстрому,лиж бы было.ничего оригинального нет.по крайней мере пока....видел только 1 массовую драку "стенка на стенку",выглядело это прямо скажем "никак" толпа моих смешалась с толпой противников,за 10 секунд всех убили,я ничего не успел-всё,территория уже наша...очень похоже на старые стратегии,где толпа мелких войнов смешивается с толпой других мелких войнов,потом происходит "пиу пиу" и остаётся кто то один))
"причём тут бокс в этой теме???"
бокс тут вообще не при чём,просто я написал,что не очень то много и потратил на данную игру,ну а потом понеслось...кстати,название темы,Viking: Battle for Asgard,тут не написанно,что для пс3 или для бокса...я игру и обсуждаю))тут правда резонно заметить,что тема находится в разделе "игры для пс3" и как это парировать я не знаю...))кидайте в меня камни))
+1 0   -1 0
26 апреля 2008 года в 13:49
нашел забавный глюк на 3 острове, када захватываешь башню рядом стоит патруль несколько сотен уродцев его потом рвануть надо будте на мосту...НО! они тупо стоят и не реагируют, я просто подходил сзади и вырезал всех;))
+1 0   -1 0
26 апреля 2008 года в 15:32

qqggmmoo:

нет я просто написал,что 2 тысячи к счастью на эту игру не потратил...вообще игра странная.....боевая система на высоте,графика тоже ничего....но однообразие всё портит,не хватает кучи всего...такое ощущение,что лепили по быстрому,лиж бы было.ничего оригинального нет.по крайней мере пока....видел только 1 массовую драку "стенка на стенку",выглядело это прямо скажем "никак" толпа моих смешалась с толпой противников,за 10 секунд всех убили,я ничего не успел-всё,территория уже наша...очень похоже на старые стратегии,где толпа мелких войнов смешивается с толпой других мелких войнов,потом происходит "пиу пиу" и остаётся кто то один))
"причём тут бокс в этой теме???"
бокс тут вообще не при чём,просто я написал,что не очень то много и потратил на данную игру,ну а потом понеслось...кстати,название темы,Viking: Battle for Asgard,тут не написанно,что для пс3 или для бокса...я игру и обсуждаю))тут правда резонно заметить,что тема находится в разделе "игры для пс3" и как это парировать я не знаю...))кидайте в меня камни))

Это не то. Тут ты просто с толпой викингов бежишь на толпу нечести и отбиваешь у них деревню. Пройди немного дальше вот там уже целые города захватывать с сотнями викингов будешь
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
1 мая 2008 года в 13:00
игра о.уенная!!! мне очень понравилась, советую взять.

взял себе, а то не известно кода у нас гта4 будет. и не капельки не жалею о покупке. игра офигенно понравилась. в начале боевая система кажется мертвоватой. но после 2-3 прокачек смотрится эфектно. особено когда в замедленном действии отрубываешь руки, головы , кишочки выпускаешь. любителям Год оф Вар советую.по моей шкале 9 из 10
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 14:25
мне тож понравилась ) одна из 5 игр на данный момент, о покупке которых не сожалею почти ))
любителям пыхнуть перед игрой 100% сорвет башню, проверенно занусси ))
один правда минус. переигрывать мало смысла, разве что уровень сложности покрепше взять, но я этим не интересуюсь ))
да.потому и меняю ))
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
3 мая 2008 года в 11:26

qqggmmoo:

нет я просто написал,что 2 тысячи к счастью на эту игру не потратил...вообще игра странная.....боевая система на высоте,графика тоже ничего....но однообразие всё портит,не хватает кучи всего...такое ощущение,что лепили по быстрому,лиж бы было.ничего оригинального нет.по крайней мере пока....видел только 1 массовую драку "стенка на стенку",выглядело это прямо скажем "никак" толпа моих смешалась с толпой противников,за 10 секунд всех убили,я ничего не успел-всё,территория уже наша...очень похоже на старые стратегии,где толпа мелких войнов смешивается с толпой других мелких
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 18:56
Самое интересное начнеться когда будете играть на 3 острове...там при захвате города я впервые в этой игре столкнулся с реальным сопротивлением...А для тех кому игра кажеться однообразной..попробуйте поиграть на высоком уровне сложности!!!
+1 0   -1 0
vn
6037
3 мая 2008 года в 22:26
Что-то я не могу разобраться с городом на втором острове. Как там незамеченым проходить мосты? За мной постоянно начинают гоняться. Куда там вообще идти? Брожу уже час по этому городу и хрень какая-то.... Помогите
+1 0   -1 0