Viking: Battle for Asgard

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:14
Viking: Battle For Asgard

Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года

Официальный сайт

Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.

Скриншоты:

Видео
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
27 марта 2008 года в 20:15

AmaZ[in]ng:

vodafone:

AmaZ[in]ng:

kks:

Клон Год Оф Вар. Не знаю, жду ГОВ3.

какой клон??? в ГоВ 1,2 ты один сражаешься против всех,а тут армия против армии,и ты просто один из тысячи...

Если я правильно тебя понел , бежим мы значит 30 и один из них я Если так , то звучит заманчиго ! =)

ты меня правильно понял...только тут другие масштабы...бежим мы так тусой тысяч 50 воинов,и один из них мы,и бежим против другой армии,тысяч так 80...=)) и бьемся=)

Не немного не правильно битвы будут всеголишь 500 на 500, но и этого достаточно, по пути к битве мы освобождаем викингов определённое кол-во(500), больше освободите они не пойдут на битву, а останутся патрулировать деревню. Игру очень жду вычитал и высмотрел про неё всё что можно :)
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 22:09
Люди!!! Ни кто не слышал о том что эту игру будут перевоить на русский язык? Стоит ли ожидать русскую версию?

Заранее благодарю!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:51

oneill84:

Люди!!! Ни кто не слышал о том что эту игру будут перевоить на русский язык? Стоит ли ожидать русскую версию?
Заранее благодарю!

У нас ее будет выпускать софтклаб, с русской документацией, т.к. перевод врядли когда-нибудь будет..
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 11:55
я прошел ) мне понраволоь ) игра далеко не хит и не шедевр но на 4-ку поянет )

если некто не против я перенесу тему в "игры" ибо темы про викинга там нет и такая вполне сойдет )
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 марта 2008 года в 11:55

palam:

из 5? или из 10?
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 12:00

PVV:

palam:

из 5? или из 10?

из 5-ти )))
ну и такое мини обсуждение игры в моем "надругательском" стиле ) не напрягайтесь игра хорошая и разок ее даже ради нескольких массовых побоищ нужно пройти ))))
для начала как всегда в моем стиле начну с минусов минусами
итак... имхо конечно )
1) гг... огромная немая горилла с тупейшим выражением лица... харизма = 0
2) нпс... клоны и только клоны и ничего кроме клонов.... не внутреннего мира, нихрена короче
3) нулевая кастомизация гг.. не новые колотушки нацепить не броньку поменять вообще ниче нельзя
4) миникарта - это тихий ужас
5) сюжет и его подача.... хреновато однако...
6) музыка.. она вообще где? ))
7) квестовая система... какойто огрызок прям...
8) неплохая графика.. кхм скажем так детализация нписей очень хреновая ет очень режет глаз когда показывают богинь... тени просто бесят
9) камера... да она просто издевается )
10) стелс... ет смешно.. огромная горилла на карачках бегает перед носом патрулей и "тихо" режет пополам зазевавшихся врагов... жесть %)))
ну плюсы
1) массштабность.. действительно большие заварушки смотрятся очнь хорошо
2) боевая система.. она красивая.. все движения очень красивые а фаталити просто великолепны
3) неплохая графика да таких масштабных заварушек
звук конечно в игре вообще никакой.. музыки нет звуков тоже почти нет... а звук когда скарин лезет по некому подобию канатных лесенок вообще ужасен...
вся проблема викинга в том что его разработчики делали стратегии "ТоталВар" причем делали это хорошо а если точнее для меня лично это лучшие стратегии эвер... а в тоталвар нету не харизматичных интересных героев нет сюжета посути есть только упрощенная экономика, стратегия/тактика и великолепные баталии.. ну вот и получился у них Викинг такимже как и тоталвар сюжет = 0, герой = 0, баталии = 10... баталии реально затмевают собой все остальные аспекты игры за них просто готов разрабам в ножки кланяться... но Викинг опять получился одним из представителей "однобоких" игр в нем есть чтото одно а всего остального нет...
а ведь игру можно былобы довести до шедевра... ИМХО
1) дать возможность таскать разное оружие.. ведь как хотелось взять какойнибудь двуруч и круговой атакой в огромном месеве всех нашинковать.. ведь реально в батальных сценах скарин со своей одноручной колотушкой абсолютно бесполезен и уязвим...
2) дать возможность таскать разную броньку ну хотябы сделать так чтоб ему на каждом острове выдавалась новая или апгрейдилась страрая..
3) дать возможность управлять маленьким отрядиком или партией персонажей чтобы они скрашивали одиночиство и помагали в битвах.. в то ведь реальный идеотизм куча викингов бухает у себя в лагерях вместо того чтобы помочь скарину осовбодить их-же брятьев и скарин как одинокой волк бегает особождает виконгов... ну бред...один в поле воин и это с учетом что скарина запросто могут запинать...
4) заставить скарина говорить.. ну хотябы мычать...
5) сделать вменяемый набор героев а не скарин и 1 богиння ибо 2-я богиня ввсего пару раз появляется в игре... что волне позволилобы оживить сюжет
6) ну хоть както разнообразить нписей.. ну сплошныеж клоны...
7) немного разннообразить квестовую линейку
8) сделать музыку и вменяемый звук
9) ролики.. сделать нормалные ролики но чтобы были нормальные ролики нужны нормальные герои
ну вот ИМХО дабавь они это в Викинга былбы просто шедевр ибо былибы все составляющие игры...
ну и по 10-ти бальной системе
графика - 8
геймплей - 9
звук - 6
сюжет - 5
чтото в этом роде )
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 марта 2008 года в 12:13

palam:

PVV:

palam:

из 5? или из 10?

из 5-ти )))
ну и такое мини обсуждение игры в моем "надругательском" стиле ) не напрягайтесь игра хорошая и разок ее даже ради нескольких массовых побоищ нужно пройти ))))
для начала как всегда в моем стиле начну с минусов минусами
итак... имхо конечно )
1) гг... огромная немая горилла с тупейшим выражением лица... харизма = 0
2) нпс... клоны и только клоны и ничего кроме клонов.... не внутреннего мира, нихрена короче
3) нулевая кастомизация гг.. не новые колотушки нацепить не броньку поменять вообще ниче нельзя
4) миникарта - это тихий ужас
5) сюжет и его подача.... хреновато однако...
6) музыка.. она вообще где? ))
7) квестовая система... какойто огрызок прям...
8) неплохая графика.. кхм скажем так детализация нписей очень хреновая ет очень режет глаз когда показывают богинь... тени просто бесят
9) камера... да она просто издевается )
10) стелс... ет смешно.. огромная горилла на карачках бегает перед носом патрулей и "тихо" режет пополам зазевавшихся врагов... жесть %)))
ну плюсы
1) массштабность.. действительно большие заварушки смотрятся очнь хорошо
2) боевая система.. она красивая.. все движения очень красивые а фаталити просто великолепны
3) неплохая графика да таких масштабных заварушек
звук конечно в игре вообще никакой.. музыки нет звуков тоже почти нет... а звук когда скарин лезет по некому подобию канатных лесенок вообще ужасен...
вся проблема викинга в том что его разработчики делали стратегии "ТоталВар" причем делали это хорошо а если точнее для меня лично это лучшие стратегии эвер... а в тоталвар нету не харизматичных интересных героев нет сюжета посути есть только упрощенная экономика, стратегия/тактика и великолепные баталии.. ну вот и получился у них Викинг такимже как и тоталвар сюжет = 0, герой = 0, баталии = 10... баталии реально затмевают собой все остальные аспекты игры за них просто готов разрабам в ножки кланяться... но Викинг опять получился одним из представителей "однобоких" игр в нем есть чтото одно а всего остального нет...
а ведь игру можно былобы довести до шедевра... ИМХО
1) дать возможность таскать разное оружие.. ведь как хотелось взять какойнибудь двуруч и круговой атакой в огромном месеве всех нашинковать.. ведь реально в батальных сценах скарин со своей одноручной колотушкой абсолютно бесполезен и уязвим...
2) дать возможность таскать разную броньку ну хотябы сделать так чтоб ему на каждом острове выдавалась новая или апгрейдилась страрая..
3) дать возможность управлять маленьким отрядиком или партией персонажей чтобы они скрашивали одиночиство и помагали в битвах.. в то ведь реальный идеотизм куча викингов бухает у себя в лагерях вместо того чтобы помочь скарину осовбодить их-же брятьев и скарин как одинокой волк бегает особождает виконгов... ну бред...один в поле воин и это с учетом что скарина запросто могут запинать...
4) заставить скарина говорить.. ну хотябы мычать...
5) сделать вменяемый набор героев а не скарин и 1 богиння ибо 2-я богиня ввсего пару раз появляется в игре... что волне позволилобы оживить сюжет
6) ну хоть както разнообразить нписей.. ну сплошныеж клоны...
7) немного разннообразить квестовую линейку
8) сделать музыку и вменяемый звук
9) ролики.. сделать нормалные ролики но чтобы были нормальные ролики нужны нормальные герои
ну вот ИМХО дабавь они это в Викинга былбы просто шедевр ибо былибы все составляющие игры...
ну и по 10-ти бальной системе
графика - 8
геймплей - 9
звук - 6
сюжет - 5
чтото в этом роде )

Что-то расхотел я её покупать(((...Стоит взять эту гаму?
Отличное описание))).
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
28 марта 2008 года в 12:17
ГАма хорошая получила много хороших Отзывов от игроков РАДИ КРЕЭЙТИВ Ассамблей СОЗДАТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ ТОТАЛ ВАР и ради такой замечательной Игры взять стоит По любому ИМХО P.S. Бредни Фана игры =)
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 12:25
хорошая игра яж говорю взять разок пройти самое то ) просто хорошая игра )
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 марта 2008 года в 12:30
Ну...я фанат Total War. Очень понравилась Total War - Medieval 2. А в особенности The Rome...

palam:

хорошая игра яж говорю взять разок пройти самое то ) просто хорошая игра )

Как у меня появиться - куплю)))
+1 0   -1 0