Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
я тоже игру куплю,она того стоит,в ней самая лучшая на данный момент физика!
игра супер!Я просто поражаюсь! Кстати мне так нравится баловаться с телекинезом, что моя Р2 очень часто! зажата при игре!(^^D)
***_)
***_)
Шикарно, просто шикарно. Несмотря на преизрядную аркадность(павер апы на уровнях и здоровье выпадающее из врагов.) и графические недостатки - от демки остался в восторге. Физический движок искупает недостатки игры. Как приятно сорвать висящий под потолком истребитель и метнуть его во врагов. Ещё очень повеселила возможность гнуть некоторые балки, присутствовавшие в демо версии. Правда огорчает что расчленёнки нету. ) В общем игру жду.
EGM
Star Wars: The Force Unleashed - C, C, B-
мдя...
мне демка непонравилась.. скучно ( не этого я ждал от некст ген слешера по св ((
Star Wars: The Force Unleashed - C, C, B-
мдя...
мне демка непонравилась.. скучно ( не этого я ждал от некст ген слешера по св ((
игру куплю в обязательном порядке!!! очень понравилось устраивать врагам воздушную гимнастику: влево об стену, вправо об стену, вверх в потолок, вниз в пол, на исходную... повторяем и раз и два и три... ой ты потерял сознание? извини! в следующий раз давай меньше нагрузку... ))))))
Мне игра понравилась, единственный минус это слишком высокая аркадность. Герой прыгает, как кузнечик, убитые враги исчезают, нет расчлененки(((. Можно было бы добавить больше брутальности и стелс элементов, игра от этого бы только выиграла и не была бы такой казуальной.