Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
2 марта 2008 года в 14:54

CLAUD_6

Ролики с геймплеем можно скачать на Gametrailers. )

+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 09:14
Так выход планируется на этот год?
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:35
Да тёмных героев очень не хватает игропрому.
Это гут поиграем ждём=)
Хотя конечно вселенная СТар Варс уже порядком заежана.
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:45
Мой личный Must Have.
Очень люблю ситхов да и вселенную.

Тем кто желает поиграть уже сейчас за темную сторону - лучше Knights of the Old Republik (1-2) игры нет. Да и вообще это имхо лучшая игра по Star Wars
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 01:42

AgeDrago:

Тем кто желает поиграть уже сейчас за темную сторону - лучше Knights of the Old Republik (1-2) игры нет. Да и вообще это имхо лучшая игра по Star Wars

Как нет, а Изгой и Академия джедаев ? Рыцари - эт коешно классно, особенно когда проходишь первый раз, Академия уступает только по размаху сюжета. А вот Изгой пойму превосходит по сюжету и атмосфере все ныне вышедшие Стар Варсы, один минус - она линейная.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 02:05
а когда она выйдет????
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 11:27
Дата выхода: when it's done, иначе говоря как сделают так и выйдет. Я вообще не понимаю, зачем точную дату знать, трястись прям и прочее. Выйдет - поиграешь. На марс же наверное не собрался улетать?

PS 2008 год.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 11:48
Очень понравилась Jedi Academy. Поединки на световых мечах сделаны в то время потрясающе. Если я не ошибаюсь, то в новой Стар Варс будет задействован тот же физический движок, что и в ГТА4 + какая-то новая малекулярная сисетма, которая позволяет разносить все к чертям собачим. Уверен, что поединки с мечами будут произведением исскуства. Единственное, очень хочется, чтобы не убрали схватку с ботами. В Jedi Academy после прохождения сюжетки я еще долгое время рубился с ботами на картах.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 мая 2008 года в 11:53
Чую в Это я поиграю на Боксе 360 т.к резона что то нет покупать недоделаный порт на ПС 3! Хотя .....
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 12:02

Drogba:

Чую в Это я поиграю на Боксе 360 т.к резона что то нет покупать недоделаный порт на ПС 3! Хотя .....

Я уверен, что на Боксе будет хуже смотреться, хотя тоже не факт... Если и там и там примерно одинаково, то тоже на Бокс возьму))))
+1 0   -1 0