Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Эх жалко я не в Москве живу)) Так хочу Поиграть и обзор написать....... эхххх)
выменял у соседа свою соньку на иксбокс,с этой игрой...ща вот сижу второй день гамаю....для фанатов серии звездный войн-эта игра самое то!особенно первый левел за САМОГО ДАРТА ВЕЙДЕРА под музыку легендарную музыку из фильма!!ну и финальный бои с джедаями тож ниче,НО бои на световых мечах можно было сделать куда круче...в самой игре есть еще история,где даже мелькает Принцесса Лея...КАРОЧ-для фанатов МАСТХЕВ!!!!!
ИМХО-все оценик,поставленнные этой игре слегка заниженны...вцелом игра прикольная!
ИМХО-все оценик,поставленнные этой игре слегка заниженны...вцелом игра прикольная!
в демке уровень не красивый,и в финале не босс вовсе!вот с босами драться в конце самое то!
stuf:
в демке уровень не красивый,и в финале не босс вовсе!вот с босами драться в конце самое то!тоесть боссы на каждом уровне?
Darkalex:
да и это все джедаи!stuf:
в демке уровень не красивый,и в финале не босс вовсе!вот с босами драться в конце самое то!
тоесть боссы на каждом уровне?
так запарился проходить походу последнего типа боса...там надо своей Силой целый космический авианосец(если можно так сказать) завалить...сложно!
А у меня странные какие-то эмоции по этой игре - Вроде и супер,вроде и нет...Не нравится еще как он меч держит...И как он отбивает пули -надо зажимать кнопку....По мне Outcast2 по круче...Хоть и графа старая....Но брать все равно буду...Ибо фан
Где демку скачать можно? В русском сторе опять ничего нет. Зачем он ваще нужен, один шлак. Опять погупать гавно наугад.