Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
13 июня 2008 года в 19:52

PVV:

SunWeb:
Неплохо.

В целом даже хорошо.)

Да, вот еслиб там разнообразия добавили. На сколько я знаю игры по ЗВ - разнообразие геймплея хромает. Очень хотелось бы, чтоб они дали возможность скажем запрыгнуть на истребитель или городской корабль и прокатиться верхом отбивая бластерные заряды и по-швыривая вражеские корабли Силой или сторонними предметами.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 июня 2008 года в 20:00
SunWeb:
Да, вот еслиб там разнообразия добавили. На сколько я знаю игры по ЗВ - разнообразие геймплея хромает. Очень хотелось бы, чтоб они дали возможность скажем запрыгнуть на истребитель или городской корабль и прокатиться верхом отбивая бластерные заряды и по-швыривая вражеские корабли Силой или сторонними предметами.

Это было бы круто=), но вряд ли это сделают в скором будущем(((.
P.S.: Если честно, из серии Star Wars меня зацепили только 1-я и 2-я KotOR - остальные как-то средне...)
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 20:13

PVV:

SunWeb:
Это было бы круто=), но вряд ли это сделают в скором будущем(((.
P.S.: Если честно, из серии Star Wars меня зацепили только 1-я и 2-я KotOR - остальные как-то средне...)

Да, вряд ли. Самое обидное, что могут, но не сделают.
Которы - ничего. Но мне больше понравился "Изгой". Мне сюжет там больше нравится.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 июня 2008 года в 20:18
SunWeb:
Да, вряд ли. Самое обидное, что могут, но не сделают.
Которы - ничего. Но мне больше понравился "Изгой". Мне сюжет там больше нравится.

Каждому своё=).
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 20:39
блин, вот слабо им сделать шедевральную игру, чтобы только гамать можно было за основных персонажей, а не за секретных учеников, дартов реванов и т.п.?

P.S. Скайвокер - 4ева
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
29 июня 2008 года в 15:47
Народ, в этой игре есть возможность создания персонажа?
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 16:28

GrimNero:

Народ, в этой игре есть возможность создания персонажа?

Не нету там ты играешь одним персонажем + в начале вейдером... ну тупо для обучения
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
29 июня 2008 года в 16:47
Блин... А настройка перса присутствует? Еще вопрос я просматривал трейлеры и скрины и одежда перса менялась, так игрок в начале что-то меняет или это небольшой привет от RPG, я понимаю это не важно, но чисто чтоб знать подробности)
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 16:51

GrimNero:

Блин... А настройка перса присутствует? Еще вопрос я просматривал трейлеры и скрины и одежда перса менялась, так игрок в начале что-то меняет или это небольшой привет от RPG, я понимаю это не важно, но чисто чтоб знать подробности)

Вроде как на каждом уровне разная одежда, точно не помню
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 15:26

jumbo92:

Вроде как на каждом уровне разная одежда, точно не помню

Обещали врде просто, что можно будет менять одежду.
+ можно изменять свой световой меч (цвет, свойства).
+1 0   -1 0