Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Sefirot:
Типа, за тЫщу в самый раз.
ALEXOZ:
игра не стоит своих денег, но игра хорошая
это как? хД
megasnake4:
а, понятно)Sefirot:
ALEXOZ:
игра не стоит своих денег, но игра хорошая
это как? хД
Типа, за тЫщу в самый раз.
я на днях возьму)
Прикольно, можно с помощью людей таскать ящики: Береш какого-нибудь штурмовика подтаскиваеш его к ящику, он за него хватается, ты его поднимаеш, а он поднимает ящик))
SplaF:
Потскажите плз где можно почитать обзор?http://games-tv.ru/reviews/star_wars_the_force_unleashed/obzor_(prapor_&_dzhixa)-смотри на здоровье, обзор хороший, не могу понять почему многим игра непонравилась, демку раз 10 проходил.
MANAGER:
игра офигеная но оценки ужас
+1000
SplaF:
Потскажите плз где можно почитать обзор?
в яндексе! =))))
Други внимание!!!
В игре 2 концовки!!!! В финале вы можете выбрать с кем у вас будет дуэль, ну и соответсвтенно что с вами случиться. Помните и не забудьте переиграть после завершения одной из концовок последний уровень ещё раз.
=))))) Игра места просто великолепная!!!! Да глюков и косяков хватает но в целом это крепкая 8 из 10 !!!!
Мне как фанату стар ворс это просто подарок!!!! Уже дважды прошел и хочу ещё! Там же есть битва с моим любимым и харизхватичным ***** Из первого эпизода....ооооо!!!!! =)))))))))
slistation:
Ну там в конце два боссаДа, но комбинации разные. Либо В+В либо В+И
Korben Dallas:
Интересненько, надо заценить...Игруха очень понравилась...я даже не фан серии Стар Варс но игруха очень понравилась...)))slistation:
Ну там в конце два босса
Да, но комбинации разные. Либо В+В либо В+И