Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
23 сентября 2008 года в 21:38

MAY3EP:

Где демку скачать можно? В русском сторе опять ничего нет. Зачем он ваще нужен, один шлак. Опять погупать гавно наугад.

Слабо зарегиться в европейском или американском и скачать дэмку?О_о
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
24 сентября 2008 года в 03:13
ну что как игра то народу ? у кого есть полная версия ? расскажите ? как оно ? а то демка то одно а вот игра ))) совсееем другой расклад )))
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 12:39
полностью разачарован,ожидал лучшего
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 12:44
кооперативный режим есть?
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
24 сентября 2008 года в 12:47
коопа нет..а как игра описал на предыдущей странице!
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 13:13
Что у них с глазами???!!!
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
24 сентября 2008 года в 18:34
Усе не могу раздирает, на эмоции. делюсь!!!
Играю с понедельника.
Продолжительность уровней 40-110 мин. каждый. Играю на среднем уровне сложности.
Для поклонников звездных войн это будет настоящий праздник.
- возможность посетить места которые в фильме показывали по 5-10 сек. или не показывали вовсе (грибная планета, столица в в руинах)
- уникальные поединки с джедаями. Каждая дуэль уникальна. Нет, разумеется есть скриптованые сцены, но они не идут по прописанному сценарию а генерятся в зависимости от ситуации в бою. Есть сценарные чекпойны в битвах, но они приятны. По новомодной традиции в заставках есть миниигры (нажми кнопки указанные на экране, попади в поле окружности, дергай стик и т.п.) Но каждый раз битва уникальнА!
- действительно решение разными путями одной задачи (не смотря на линейность). Можно устроить битву на мечах а можно по тупому вышвырнуть плохиша в окно и забыть про проблемы!
- потрясный сюжет достойный отдельного эпизода саги. Я на полном серьезе!!!!
- Драйв от боев, которые сделаны с обычными противниками на уровне сумасшедший (сравним с жаркими перестрелками на COD4). Причем здесь нет однообразных комбинаций боевых действий, каждый тип противника требует своего решения, это многогранная система так как если они убиваются только мечом а другие силой, то между ними обязательно будет гад который требует комбинированного подхода. И разумеется чем дальше тем сложнее. Блокируют удары. Собирают по 3-5 типов врагов на экране. Есть минибоссы. Просто боссы сравнимы с отдельным мини-уровнем.
- Судя по всему эпичность и масштаб действа, прекрасно прорисованные задние планы (как и во Fractur), что становится визитной карточкой Лукасартс, разработчики почерпнули из god of War прекрасно приумножив плюсы этой игры. Прокачка персонажа развитие разных ответвлений силы, разные скины для протоганости, разные мечи, и судя по всему (я пока на 4-м уровне) дадут поиграть шестом как у Дарта Мола так и двумя мечами! =)))
- Регенерация энергии и вылетающие зеленые шарики здоровье God of War и Devil may cry. замечательная интерактивная среда вокруг.
- Не все можно уничтожить, но в целом оценку разрушаемости пространства можно поставить 6 из 10. Да и забываешь про это минут через 40 игры.
- Первый уровень за Дарта Вейдера - потрясно!!!!
- второй Завод по производству тай файтеров (тот что в демки, но дальше больше, и вообще по другому!)
- третий Развалины бывшей столицы республики - вообще восторг!!!
- четвертый грибная планета - невероятный босс в финале!!!! Сравнимый с масштабом God of War.
Замечательная лицевая анимация - губы и глаза, металл кожа и тени великолепны!!!!
Игра сначала покажется легкой, а после управления ,Дартом Вейдером в начале и вообще развлечением на один вечер, но к концу третьего уровня игра припечатает вас лицом в металлический пол. И вы с азартом будете пытаться прикончить "этого живучего джедая!!!"
Не всегда очевидные головоломки. Прохождение уровней поражает своей простотой и логичностью.
Странный эффект я наблюдал когда проходил демку. 1 раз оцениваешь на 6 из 10. Перепраходишь....думаешь хммм...скучновато ждал больше. А вот после 5-7 прохождений вливаешься в драйв и уже чувствуешь потрясающий эффект вседазволености темной стороны силы.
Для меня игра стала приятным сюрпризом!!!!
для тех кто не является поклонником Звездных войн. игра скорее всего вызовет не больше эмоций чем и похожие девил май край и Год оф Во.
Именно сбалансированность а не интерактивность делаются игру приятный к перепрахождению. Уникальные поединки, альтернативные скрипты в случае принятия разных решений по бою.
Моя оценка:
Графика - 9 из 10 (Прекрасные задние планы, анимация персонажей и врагов, красивые боссы, текстуры замечательны, лицевая анимация) Кажется ещё вот-вот и будет супер! Менюшки в игре скучные и противные в коллекционке DVD всей саги (16 дисковый бокс) были менюшки куда интереснее...
Звук - все как мы любим. Мощный саундтрек из саги. Бассов не хватает. В целом терпимо 8 из 10
Геймплей - 9 из 10. НЕ хватает уровней с полетами на транспортных и летающих средствах. (хотя может они впереди на всего на 4-м)
Сюжет - 10 из 10. Требую экранизацию!
На что похоже: God of War 1,2 , Fracture, Devil May Cry 3,4.
=)
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 18:56
имхо одна из худших игр по зв
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 19:18

palam:

имхо одна из худших игр по зв

ох,ошибаешься ты,один движок чего стоит

+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 19:24
я думаю единственный недостаток, то что мечом не с первого раза убивает, а так только плюсы :)

когда нам до Красноярска его довезут, ждусь - недождусь :)
+1 0   -1 0