Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
s-kAn:
Korben Dallas:
slistation:
Ну там в конце два босса
Да, но комбинации разные. Либо В+В либо В+И
Интересненько, надо заценить...Игруха очень понравилась...я даже не фан серии Стар Варс но игруха очень понравилась...)))
Да некоторые ролики такие красивые что я время от времени будил жену своими репликами "Круто!" , "Ну, @#$ какого хрена такие сложные боссы!", "Да это же храм джежаев - №"; твою мать!", "Сцуко не туда прыгай....аааааа!", "Смерть джедаям!", "Ес - йам ю фазер!", "на гад почувствуй полную мощь темной стороны силы!"
Лицевая анимация (губы, клаза, кожа) сделаны потряно иногда ощущение что смотришь фильм. Крута!!!!!!
Только вот моглибы ролики делать на движке игры, а то иногда скин и цвет меча не совпадает с заставочными. =))))))
Блонди - хороша! Прямо немка эссесовка (форма ей явно идет!) =))))
Дарт Вейдер супер. А уж поединок(нки) с ним одни из лучших в игре!).
Словом отличная игра, не без недостатков, но лучшая по старворсу это точно! =))))))
Korben Dallas:
Мля!!!Мне все никак не привезут!!!!((((Хочу скорее...А какая у нее продолжительность?s-kAn:
Korben Dallas:
slistation:
Ну там в конце два босса
Интересненько, надо заценить...Игруха очень понравилась...я даже не фан серии Стар Варс но игруха очень понравилась...)))
Да некоторые ролики такие красивые что я время от времени будил жену своими репликами "Круто!" , "Ну, @#$ какого хрена такие сложные боссы!", "Да это же храм джежаев - №"; твою мать!", "Сцуко не туда прыгай....аааааа!", "Смерть джедаям!", "Ес - йам ю фазер!", "на гад почувствуй полную мощь темной стороны силы!"
Лицевая анимация (губы, клаза, кожа) сделаны потряно иногда ощущение что смотришь фильм. Крута!!!!!!
Только вот моглибы ролики делать на движке игры, а то иногда скин и цвет меча не совпадает с заставочными. =))))))
Блонди - хороша! Прямо немка эссесовка (форма её явно идет!) =))))
Словом отличная игра, не без недостатков, но лучшая по старворсу это точно! =))))))
PAPAY:
Korben Dallas:
s-kAn:
Korben Dallas:
slistation:
Ну там в конце два босса
Блонди - хороша! Прямо немка эссесовка (форма её явно идет!) =))))
Мля!!!Мне все никак не привезут!!!!((((Хочу скорее...А какая у нее продолжительность?
Хммм...ну если на среднем уровен сложности и не лететь по уровням а зачищать все локации, то часов на 8-9.
Да чем ждать сам бы уже приехал и забрал. Там самовывоз есть. Да и на дотсавке бы 200 руб сберег на ..эээ....женщин и шикарные авто! =)
MAY3EP:
Прикольно, можно с помощью людей таскать ящики: Береш какого-нибудь штурмовика подтаскиваеш его к ящику, он за него хватается, ты его поднимаеш, а он поднимает ящик))Они ещё друг за дружку хватаются!!!! Я собирал до 3-х гирлянду....
поиграл..не так уж и понравилась ...скучно очень (ИЗ ВСЕХ СТАР ВАРС BATLEFRONT 2 THE BEST)
Uahap:
поиграл..не так уж и понравилась ...скучно очень (ИЗ ВСЕХ СТАР ВАРС BATLEFRONT 2 THE BEST)Ты ошибаешься...Самый лучший это Jedi Knight:Outcast2 вот это просто ппц...ей все 10 можно ставить)
Сорри что не по теме но у меня слудующий вопрос: вот на русском сторе все демки бесплатные, а на американском? Например демка новой STar Wars на американском сторе бесплатно скачивается или надо платить? скажите плс а то я новичок в этих делах