Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 мая 2008 года в 12:16

Danriel:

Drogba:

Чую в Это я поиграю на Боксе 360 т.к резона что то нет покупать недоделаный порт на ПС 3! Хотя .....

Я уверен, что на Боксе будет хуже смотреться, хотя тоже не факт... Если и там и там примерно одинаково, то тоже на Бокс возьму))))

вот я так же =) что Говно Беру на Бокс что отлично беру на ПС 3
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 12:42

Drogba:

Чую в Это я поиграю на Боксе 360 т.к резона что то нет покупать недоделаный порт на ПС 3! Хотя .....

И что за фанбойский бред ты написал?
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 мая 2008 года в 21:16

Relice:

Drogba:

И что за фанбойский бред ты написал?

Бред Пишешь ты и подобные те! Я те пишу что я знаю потому так и будет, Всё равно нет резона покупать на Пс 3 порт причём гумняный!
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 00:54
Ипать колотить! Человек из будущего! Кто тебе сказал, что это порт? Игра разрабатывается на обоих платформах одновременно, нет никаких портов умник. Игры выйдут абсолютно индетичные, что на PS3, что на боксе.

И что за "подобные мне"? К кому ты меня приобщаешь? Прежде чем выдвигать свои утверждения, ябы посоветовал тебе, чтобы они не были столь безпочвенны. Игра еще не вышла, а ты уже определил, что на PS3 порт (! вообще бред), так еще и говно.

Игра находится в разработке, ни о каких портах не может быть и речи.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 01:57

Relice:

Ипать колотить! Человек из будущего! Кто тебе сказал, что это порт? Игра разрабатывается на обоих платформах одновременно, нет никаких портов умник. Игры выйдут абсолютно индетичные, что на PS3, что на боксе.
И что за "подобные мне"? К кому ты меня приобщаешь? Прежде чем выдвигать свои утверждения, ябы посоветовал тебе, чтобы они не были столь безпочвенны. Игра еще не вышла, а ты уже определил, что на PS3 порт (! вообще бред), так еще и говно.
Игра находится в разработке, ни о каких портах не может быть и речи.

Привыкай что у нас выводы делают раньше релиза, по скринам, текстам других пользователей и тд )) Вон Haze уже заранее определён к числу полного шлака )))
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 18:18

Relice

Забей, человек просто хочет сэкономить и эту игру в любом случае купит в версии для консоли Xbox360, даже если она будет хуже PS3, ибо дешевле обойдётся. ;)

+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 20:51

Drogba:

сслыку на офф источник в котором говориться что игра после того как будет создана на 360-м будет портированна на зы3..
или твой пост я посчитаю разжиганием холи вара и поставлю крест...
я жду...

еще пояснение для тебя что если игры выходят одновременно порт не возможен ибо для портирования необходимо время... другое дело указание разработчиками "приоритетной платфнормы" так что для начала изучи значение слова "портирование" а потом им кидайся...
тик так тик так ) жду до завта )
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 мая 2008 года в 20:57
А просто надо смотреть интервью разрабов, где показывают процесс создания. Я видел эти видюшки, там показывали все 4 версии игры. Отсюда вывод - никаких портов, все версии разрабатывают параллельно.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 21:06
Разрабы с самого начала говорили, что игруха одновременно разрабатывается. Каждой версией занимется своя команда. И в интервью все эти чижики расхваливали свою версию, оговаривали и показывали их. Кто не верит, пошарьтесь по старварскому сайту.
И если мне память не отшибла, то они сказали, что ПС3 - это приоритетная консоль. Впрочем мне было бы пофиг даж есиб это было не так. Очень жду эту игруху, у меня ломка со второго КОТОРа по ЗВ :)
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 22:06
хех давненько мы не доставали с полки наши лайтсэййберы =)
жду уже даво и с нетерпением но, очень, очень хочеться хорошего дезматч мультиплеера с примерно джэдикнайтовской механикой...
ЗЫ а котор это немного другое там больше рпг а мну хочется свежего джэдайского мяска >..,<
+1 0   -1 0