Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
21 мая 2008 года в 22:38

palam:

Drogba:

Чую в Это я поиграю на Боксе 360 т.к резона что то нет покупать недоделаный порт на ПС 3! Хотя .....

сслыку на офф источник в котором говориться что игра после того как будет создана на 360-м будет портированна на зы3..
или твой пост я посчитаю разжиганием холи вара и поставлю крест...
я жду...

еще пояснение для тебя что если игры выходят одновременно порт не возможен ибо для портирования необходимо время... другое дело указание разработчиками "приоритетной платфнормы" так что для начала изучи значение слова "портирование" а потом им кидайся...
тик так тик так ) жду до завта )

Если я у ся увижу крест то ты г... будешь понял? Не за что так ты это и сам знаешь!
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 13:25
заоскорбление ты уже получил ) теперь очередь за дезинформацию и разведение холиваров )

мдя.. ссылки нету.. в ЛС ты себя молодцом показзал так тчо получай кресик за дезенформацию и разжигание холивара
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 13:34
Очень жаль, что мультиплеера не будет. Мне обидно, братья мои Ситхи, что неудастся нам вместе резать на кусочки проклятых джедаев, нашими красными лазерными мечами!!! :D
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 13:44

zhabik:

Очень жаль, что мультиплеера не будет. Мне обидно, братья мои Ситхи, что неудастся нам вместе резать на кусочки проклятых джедаев, нашими красными лазерными мечами!!! :D

может потом патчами докрутят.. чем Лукас не шутит %)
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 13:48
palam меня всегда удивляли люди, которые посылают хамские ЛС на форумах в инете, интересно, на что они надеется? Или просто хотят показать свою умственную отсталость, мол ща я ему напишу пару ласковых, и он снимит предупреждение... :D
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 14:07
Являясь ярым поклонником данной вселенной, могу сказать лишь одно! Let the force be with us again... the sooner the better. (думаю перевод не требуется) =)
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 13:13

======================== Читать всем ========================

Парень из Форс Анлишд будет в Соул Калибур 4, официальное заявление.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 июня 2008 года в 18:56
В сети появилось несколько новых скриншотов Star Wars: The Force Unleashed:

+ на gametrailers.com залили новое видео(осторожно, в видео присутствуют спойлеры)
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 19:13
Неплохо.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 июня 2008 года в 19:18
SunWeb:
Неплохо.

В целом даже хорошо.)
+1 0   -1 0