Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
эхх как я ее хочу , пока она у нас появится блин ... в нашем владивостоке блин за две с половиной штуки небось, у нас кстати еще даже соул калибур не появился
хех... у нас сол калибур давно валяется и старворс привезли недавно...
Sefirot:
хех... у нас сол калибур давно валяется и старворс привезли недавно...Где у вас?
Road Tripper:
Блин, неужто никому не нужен сабж? Отдам Star Wars: Force Unleashed ЗА ОБЗОР. Хороший, разумеется.Я с Москвы, мне дайте =D
H215:
я б тож не отказался))))Road Tripper:
Блин, неужто никому не нужен сабж? Отдам Star Wars: Force Unleashed ЗА ОБЗОР. Хороший, разумеется.
Я с Москвы, мне дайте =D
Road Tripper:
Блин, неужто никому не нужен сабж? Отдам Star Wars: Force Unleashed ЗА ОБЗОР. Хороший, разумеется.
что ты имеешь в виду? статью написать? или чего???? =)))))
Если ты про обзор игры как в журналах профильных ,то я пожалуй соглашусь. Тебе какой объем нужен???
(Не подумай я что и из-за игры, просто хочу помочь тебе сделать наш сайт ещё лучше!)
Хммм "за ОБЗОР. Хороший, разумеется"...ну это уж субьективно все. Но обещаю сильно не ругать. =)
Zeny:
Korben Dallas:
igor95:
Вот уже 19 сентября а пока новостей нигде нету
да есть накладки у "Нового Диска" поставкой игры.
К 25 появится в СОЮЗе, Хит-Зоне, Настроении
Ну и как обычно американка в продаже с воскресенья. Горбушка, Савелий, ТРЦ Москва, и 3-4 интернет магазина....
собственно в америке с 15-го она в свободной продаже.
А начала продаж в Европе аккурат сегодня.
Отстаём на неделю....это не так страшно (все ещё помнят MGS4) =)))
уже оформил себе заказик? :)) я еще раз 5 демку прошел, разобрался с управлением и влюбился... :)
Ага! =))))) На тебя брать??? Как обычно по закупочной цене...=)))))))) В четверг поеду забирать. Как обычно в Европейский. Поедешь? =)