PlayStation 3 и Оренбург
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44
Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))
kardan4ik:
Всем привет! Многие нахваливают магазин Куб который на Советской. Дайте плиз точный адрес, Я из Новотроицка и скоро буду в Оренбурге. Хотел что нибудь присмотреть, а кроме М-Видео ничего не знаю. Меняю Fight Night Round 3.
Магазин "Куб":улица Советская 46(на втором этаже, а на первом Дворец связи Евросеть). Магазин находится напротив памятника Пушкинку и Далю!тел: 55-22-64
Лучше езжай в Эльдорадо или М-видео(на Туркестанской), там цены пониже!
EVGENI56:
pelligrim:
EVGENI56:
pelligrim:
Всем привет!
Купил 6-го числа в Эльдорадо:версия 40Gb+HDMI. Могу поменять Heavenly Sword на что-нибудь(смотря что есть?), остальные 2 не буду, т.к очень понравились!
EVGENI56, а ты не какие игры не продаешь?!(чуть подешевле чем в магазинах?)
давай Heavenly Sword на assassins creed
EVGENI56, а на что-нибудь другое не хочешь поменять?!просто я Аssassins creed прошел на ПК, заново не охо%F
pelligrim:
ресистанс могу еще предложитьkardan4ik:
Всем привет! Многие нахваливают магазин Куб который на Советской. Дайте плиз точный адрес, Я из Новотроицка и скоро буду в Оренбурге. Хотел что нибудь присмотреть, а кроме М-Видео ничего не знаю. Меняю Fight Night Round 3.
Магазин "Куб":улица Советская 46(на втором этаже, а на первом Дворец связи Евросеть). Магазин находится напротив памятника Пушкинку и Далю!тел: 55-22-64
Лучше езжай в Эльдорадо или М-видео(на Туркестанской), там цены пониже!EVGENI56:
pelligrim:
EVGENI56:
pelligrim:
Всем привет!
Купил 6-го числа в Эльдорадо:версия 40Gb+HDMI. Могу поменять Heavenly Sword на что-нибудь(смотря что есть?), остальные 2 не буду, т.к очень понравились!
EVGENI56, а ты не какие игры не продаешь?!(чуть подешевле чем в магазинах?)
давай Heavenly Sword на assassins creed
EVGENI56, а на что-нибудь другое не хочешь поменять?!просто я Аssassins creed прошел на ПК, заново не охо%F
EVGENI56,спасибо за предложение, но я нашел с кем обменять Heavenly Sword на Lair!
предложение о покупке игр(дешевле чем в магазинах) остается в силе!
предложение о покупке игр(дешевле чем в магазинах) остается в силе!
Народ! Подскажите пожалуйста где лучше купить Battlefield: Bad Company. И сколько будет стоить? Спасибо!
kardan4ik:
Народ! Подскажите пожалуйста где лучше купить Battlefield: Bad Company. И сколько будет стоить? Спасибо!
В магазине Куб сказали, что B:BC ожидается 11-12 числа + еще будут новинки(Grid и еще что-то, не помню)!сколько будет стоить они пока сами не знают, но не дороже MGS(2400), наверное :)
Числа 12-13 буду в Оренбурге. С удовольствием обменяю игры:
assassin`s creed
fight night round 3
need for speed pro street
Call of duty 4
assassin`s creed
fight night round 3
Call of duty 4
kardan4ik:
Числа 12-13 буду в Оренбурге. С удовольствием обменяю игры:Call of duty 4 на ресистанс или гт5пролог
assassin`s creed
fight night round 3
Call of duty 4
согласен на Gran Turismo 5 Prologue
Подробности встречи обсудим чуть позже когда определюсь с днем отправки!
Подробности встречи обсудим чуть позже когда определюсь с днем отправки!
УУУ! Народ. Поздравьте в сонькой. Я из оренбурга. Пишите все кому не лень. ICQ 8838188. psn dimus-oren
evgeni56
я хочу Асасина крида. у меня есть мотор шторм резистансе хевенли сворд.
evgeni56
dimus.exe:
УУУ! Народ. Поздравьте в сонькой. Я из оренбурга. Пишите все кому не лень. ICQ 8838188. psn dimus-orenпродал сеня его так что по счет ассасина к Brazilchik обращайся)))
evgeni56