PlayStation 3 и Оренбург
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44
Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))
delfino:
странно пишет, что нету... когда сам будешь в psn добавь меня в друзья... fa44yДык нужно же не ПСН ник добавлять. Ты провались в мой профиль (над зеленой надписью Онлайн) и там щелкни по иконке добавить друга!!! :)
Я тебя таким способом в друзья добавил.
delfino:
это я знаю :) я про общении через саму соню...У меня нету и-нета на соне. Если скажешь как лучше сделать, то будет)))
У меня через волгутелеком подключена, через модем(роутер) обычная выделенка...
delfino:
У меня через волгутелеком подключена, через модем(роутер) обычная выделенка...А сколько в месяц по деньгам выходит, за траффик и т.п. ?
Инет на сони нужен, даже не думай подключай... :)
у меня тариф FLY512 плочу 890р 5гб со скоростью 512кб/с, после того как скачал 5гб, скорость падает... вот здесь почитай www.orenburg.vt.ru
у меня тариф FLY512 плочу 890р 5гб со скоростью 512кб/с, после того как скачал 5гб, скорость падает... вот здесь почитай www.orenburg.vt.ru
delfino:
Инет на сони нужен, даже не думай подключай... :)Проблематично бужет тянуть провод. Скока по деньгам выходит и какая скорость нужна?
512, кб/с как раз хватает чтобы по сети играть, играл сам в PES2008 и в resistance FOM отлично идет...
по деньгам в месяц 890р безлимитка.
delfino:
512, кб/с как раз хватает чтобы по сети играть, играл сам в PES2008 и в resistance FOM отлично идет...Т.е. это J дсл протянул к сони, поставил роутер и все? А это у них тариф такой 890 р. безлимит 512 кб/с ?
Какие-нибудь настройки прописывал?
Да и все... роутер бесплатно достался акция была :) полный безлимит... надо поинтересоваться какой инет у Kirillch_rus