PlayStation 3 и Оренбург
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44
Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))
LOGOS:
Народ купил наконец сие чудо и понял что шутеры с джоем не для меня)))) Кто нить может подсказать можно ли у нас в Орене купить FragFX или XFPS ??? если да то где? ( интернет магазы не уважаю)
подключай ее к инету я и delfino в сети постоянно, какие игры есть?
EVGENI56:
Да 2 игры еще тока)) Гта4 и гт5 пролог)) К инету мне кабель лан нужен а то телек от модема далекоа таскать к модему консоль лень)))LOGOS:
Народ купил наконец сие чудо и понял что шутеры с джоем не для меня)))) Кто нить может подсказать можно ли у нас в Орене купить FragFX или XFPS ??? если да то где? ( интернет магазы не уважаю)
а из российских инет магазов какие надежные?
LOGOS:
кабель копейки стоит его тебе и обожмут сраз из российских инет магазиновEVGENI56:
LOGOS:
Да 2 игры еще тока)) Гта4 и гт5 пролог)) К инету мне кабель лан нужен а то телек от модема далекоа таскать к модему консоль лень)))
а из российских инет магазов какие надежные?
видеоигр.нет. но они цены ломят и там нада веб маней чтоб чтото купить (хотя это не проблема)http://videoigr.net/
из наших незнаю вродь неукого нет фрага на форумах о нем положительно отзываются
Понятно. А какие еще есть наши российские инет магазины надежные?( сори за кучу вопросов просто люблю все сначало точно узнать))
LOGOS:
Понятно. А какие еще есть наши российские инет магазины надежные?( сори за кучу вопросов просто люблю все сначало точно узнать))
я больше незнаю а чем тебя "забугор" не устраивает?аська есть ?
delfino:
Не найти в нашей "дыре" FragFX придется к джою ловчиться :-)))
эх.....жаль
LOGOS:
delfino:
эх.....жаль
инет настроил?
delfino:
http://nolamers.net/index.php?newsid=14900 почитай думаю тебе
будет интересно