PlayStation 3 и Оренбург
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44
Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))
KirillCh:
Прив всем)))
Решил после долгой игры в MS и Assassin выйти в online)))
Кстать ден. Как те обливион? От ассассина ваще... ЭТО ЧУДО!!!
Биг тебе сенкс!!!
Привет. Играю переодически. Клевая игра, но жаль, что на английском. Тяжко понимается... А так в основном в ГТА4 рублюсь. Вот это весчь. 72% игры прошел уже. Бери себе тоже говорят там в онлайне прикольно. А я пока без и-нета :(
Brazilchik:
Люди кому нужен Gran Turismo 5 Prologue, давайте меняться!!!!!!давай на мотор сторм
Brazilchik:
Люди кому нужен Gran Turismo 5 Prologue, давайте меняться!!!!!!Icon или Darkness.
Всем привет!
принимайте в ряды пользователей PS3!буквально на днях приобрел консоль и 3 игры:Uncharted, Ratchet&Clank, Heavenly Sword!
Кто-нибудь еще продает(меняет) игры?!
принимайте в ряды пользователей PS3!буквально на днях приобрел консоль и 3 игры:Uncharted, Ratchet&Clank, Heavenly Sword!
pelligrim:
Всем привет!здаров когда купил что на что хочешь поменять
EVGENI56:
Купил 6-го числа в Эльдорадо:версия 40Gb+HDMI. Могу поменять Heavenly Sword на что-нибудь(смотря что есть?), остальные 2 не буду, т.к очень понравились!pelligrim:
EVGENI56, а ты не какие игры не продаешь?!(чуть подешевле чем в магазинах?)
Всем привет! Многие нахваливают магазин Куб который на Советской. Дайте плиз точный адрес, Я из Новотроицка и скоро буду в Оренбурге. Хотел что нибудь присмотреть, а кроме М-Видео ничего не знаю. Меняю Fight Night Round 3.
pelligrim:
давай Heavenly Sword на assassins creedEVGENI56:
pelligrim:
Купил 6-го числа в Эльдорадо:версия 40Gb+HDMI. Могу поменять Heavenly Sword на что-нибудь(смотря что есть?), остальные 2 не буду, т.к очень понравились!
EVGENI56, а ты не какие игры не продаешь?!(чуть подешевле чем в магазинах?)