PlayStation 3 и Оренбург
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44
Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))
pelligrim:
единственное отличие: первые 60-ки поддерживали диски от PS2, а сейчас эту поддержку убрали. В м-видео сейчас стоят приставки с 80Gb винтом и третим дуалшоком!если честно, то мне и 40гб хватает :)Я на сайте смотрел да и в газете там только 40г P.s А у тебя че она к инету не подключена???
delfino:
Я в пятницу был в М-видео(покупал LitleBigPlanet) и лично видел серебристые коробки с 80gb PS3+dualShock3 в комплекте!pelligrim:
единственное отличие: первые 60-ки поддерживали диски от PS2, а сейчас эту поддержку убрали. В м-видео сейчас стоят приставки с 80Gb винтом и третим дуалшоком!если честно, то мне и 40гб хватает :)
Я на сайте смотрел да и в газете там только 40г P.s А у тебя че она к инету не подключена???
Да, у меня сонька не подключена, и особо не переживаю по этому поводу :)
так 40Г вроде нельзя через УСБ подключить внешний винт, да и картридера нет, и игры с РС2 неподерживает так ли это.
ASS:
так 40Г вроде нельзя через УСБ подключить внешний винт, да и картридера нет, и игры с РС2 неподерживает так ли это.
винт подключить можно а вот картридера нет да сам видел в домо на туркестанской 60ки около 19р стоила знач опоздал ты тогда 80ку бери там дуал шок в комплекте или зайди в домо на победе там тож до нового года стояла
EVGENI56:
агаMartin Stlouis 26:
у меня друг из оренбурга
у него есть пска3?
тока на готе не зареген
Martin Stlouis 26:
А ник у него какой в ПСН???EVGENI56:
Martin Stlouis 26:
у меня друг из оренбурга
у него есть пска3?
ага
тока на готе не зареген
Хм...Я конечно тут не причём...Но хочу заметить вам ,что название вашего города написано с маленькой буквы (в названии темы)
Hroma:
Хм...Я конечно тут не причём...Но хочу заметить вам ,что название вашего города написано с маленькой буквы (в названии темы)
настоящий знаток русского языка как и мастер конг фу пользуется своими знаниями только в случае крайней необходимости
Martin Stlouis 26:
отправь ему линк темы этойEVGENI56:
Martin Stlouis 26:
у меня друг из оренбурга
у него есть пска3?
ага
тока на готе не зареген