PlayStation 3 и Оренбург
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44
Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))
Danriel:
delfino:
А я приехал в магазин за хевенли..... но встретил консультанта который мне соню продовал, спросил а есть что-нибудь не на прилавке, он коробку вынес огромных размеров и там я анчартед нашел... только привезенный :-)
На бокс видел...
Danriel:
delfino:
М ВИДЕО а ты??? у самого какие игры???
У меня Icon, Motorstorm, NFS pro street, Darkness, Rutchet & Clunk, Heavenly sword, Lair, Uncharted, Burnout Paradise
Ты кстати видел хоть раз в продаже Oblivion. Я не видел....
Тоже в М ВИДЕО закупаешься???
Нет. Я закупаюсь у знакомых в магазине. Они там чаще завозят диски и как правило выбор получше. На советской, напротив кафе "звездочка". Там на первом этаже евросеть находится, а на втором нужный магаз. Хевенли мне очень понравился, но он на любителя...
бгг, Danriel, как там дела у санька с диманом в Кубе, 300 лет к ним не заходил...На бокс диски пока не стали возить? А на соньку большой выбор?
Psycho Mantis:
Так-так... еще один Оренбургский чтоль объявился)))Danriel:
delfino:
А я приехал в магазин за хевенли..... но встретил консультанта который мне соню продовал, спросил а есть что-нибудь не на прилавке, он коробку вынес огромных размеров и там я анчартед нашел... только привезенный :-)
На бокс видел...Danriel:
delfino:
М ВИДЕО а ты??? у самого какие игры???
У меня Icon, Motorstorm, NFS pro street, Darkness, Rutchet & Clunk, Heavenly sword, Lair, Uncharted, Burnout Paradise
Ты кстати видел хоть раз в продаже Oblivion. Я не видел....
Тоже в М ВИДЕО закупаешься???
Нет. Я закупаюсь у знакомых в магазине. Они там чаще завозят диски и как правило выбор получше. На советской, напротив кафе "звездочка". Там на первом этаже евросеть находится, а на втором нужный магаз. Хевенли мне очень понравился, но он на любителя...
бгг, Danriel, как там дела у санька с диманом в Кубе, 300 лет к ним не заходил...На бокс диски пока не стали возить? А на соньку большой выбор?
ну так что, как там у них делишки? Последний раз у них в июне был...кстати, ты там случаем не работал?)))
Psycho Mantis:
ну так что, как там у них делишки? Последний раз у них в июне был...Ну нормально они себя чувствуют))) на Бокс дисков нет. А у тебя Ящик чтоль?
Danriel:
не, только собираюсь взять, пс3 както не зацепила, жду только МГС и ФФPsycho Mantis:
ну так что, как там у них делишки? Последний раз у них в июне был...
Ну нормально они себя чувствуют))) на Бокс дисков нет. А у тебя Ящик чтоль?
Ну не знай........ Бокс брать только чипованый нужно.... А по 2 куска за ДВД, который по себестоимости дешевле блюрея, как то не хочется...
Danriel:
Ну не знай........ Бокс брать только чипованый нужно.... А по 2 куска за ДВД, который по себестоимости дешевле блюрея, как то не хочется...
тоже рациональное зерно есть, просто в лайв хочу выходить.
Psycho Mantis:
Так ты в Орене живешь? :)Danriel:
Psycho Mantis:
ну так что, как там у них делишки? Последний раз у них в июне был...
Ну нормально они себя чувствуют))) на Бокс дисков нет. А у тебя Ящик чтоль?
не, только собираюсь взять, пс3 както не зацепила, жду только МГС и ФФ
Psycho Mantis:
Ну вроде того...)Это хорошо))) Хочется, чтобы побольше народу с нашего города тусовались на подобных форумах))) Если ты не против, я добавлю тебя в друзья... :)