PlayStation 3 и Оренбург

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44

Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))

26 февраля 2008 года в 12:21

delfino:

Да и все... роутер бесплатно достался акция была :) полный безлимит... надо поинтересоваться какой инет у Kirillch_rus

Да у него тоже вроде Волга. Блин надо делать себе тоже. А у тебя какие игры есть?
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:27
Делай, уже две прошивки вышло, теперь сони avi поддерживает,в нетворке куча демок, роликов и т.д еще некоторые мелочи... PES2008, Resistance FOM, Анчартед...

А у тебя???
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:29

delfino:

Делай, уже две прошивки вышло, теперь сони avi поддерживает,в нетворке куча демок, роликов и т.д еще некоторые мелочи... PES2008, Resistance FOM, Анчартед...
А у тебя???

Я себе новую прошивку из Burnout Paradise поставил. В Анчартед до куда дошел? Я все медали добыл, все сокровища, пытаюсь щас проходить на уровне сложности crushed ))))
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:31
Анчартед прошел весь, собрал не все... пока руки не доходят еще пройти, но игра супер!!!
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:34

delfino:

Анчартед прошел весь, собрал не все... пока руки не доходят еще пройти, но игра супер!!!

А ты где диски покупаешь?
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:36
М ВИДЕО а ты??? у самого какие игры???
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:47

delfino:

У меня Icon, Motorstorm, NFS pro street, Darkness, Rutchet & Clunk, Heavenly sword, Lair, Uncharted, Burnout Paradise
Ты кстати видел хоть раз в продаже Oblivion. Я не видел....
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:52
А я приехал в магазин за хевенли..... но встретил консультанта который мне соню продовал, спросил а есть что-нибудь не на прилавке, он коробку вынес огромных размеров и там я анчартед нашел... только привезенный :-)
На бокс видел...

Danriel:

delfino:

У меня Icon, Motorstorm, NFS pro street, Darkness, Rutchet & Clunk, Heavenly sword, Lair, Uncharted, Burnout Paradise

Тоже в М ВИДЕО закупаешься???
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:58

delfino:

А я приехал в магазин за хевенли..... но встретил консультанта который мне соню продовал, спросил а есть что-нибудь не на прилавке, он коробку вынес огромных размеров и там я анчартед нашел... только привезенный :-)
На бокс видел...

Danriel:

delfino:

Тоже в М ВИДЕО закупаешься???

Нет. Я закупаюсь у знакомых в магазине. Они там чаще завозят диски и как правило выбор получше. На советской, напротив кафе "звездочка". Там на первом этаже евросеть находится, а на втором нужный магаз. Хевенли мне очень понравился, но он на любителя...
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 13:17
Я играл в демо, понравилась... был в этом магазине... КУБ вроде называется...

ты про возраст спрашивал 6/03/1986
+1 0   -1 0