PlayStation 3 и Оренбург
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44
Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))
У меня Анчартед тоже есть, а резистенс мне не понравился. Еще у меня есть Хевенли сворд, Ассассин, Мотор Шторм, Ратчет и Кланк. Но эти игры я буду менять только на что то особенное)))
EVGENI56:
в м видео нет не хрена
Как так нет??? первый магазин где Сони появилась...
Продам Анчартед и Ресистан... кому надо пишите в личку...
Или может кто подскажет куда их можно сплавить???
KirillCh:
Я тут))) лол.Да я жду с нетерпением чувак!!!!! =)
Жди меня 9го мая))) с обливианом для PS3 в руках)))
delfino:
А че тебе анчартед то не понравился? Это достойная игра моей коллекции, например))))EVGENI56:
в м видео нет не хрена
Как так нет??? первый магазин где Сони появилась...
Продам Анчартед и Ресистан... кому надо пишите в личку...
Или может кто подскажет куда их можно сплавить???
Берите диски в Кубе. Там обычно побольше выбор!!!
Деньги мне нужны СРОЧНО... а Анчартед отличная игра!!!
Куда их сдать можно??? Кто знает???
delfino:
Деньги мне нужны СРОЧНО... а Анчартед отличная игра!!!Сдать??? Никуда в общем-то)))) Ищи покупателя... Спроси у EVGENI56, он вроде хотел купить. А че у кого еще есть на продажу?
Напоминаю, что у меня есть на продажу. Lair (1000 руб.), NFS pro street (1000 руб.), Darkness (1300 руб.), Icon (900 руб.) Пишите в личку или в аську (возможен торг или обмен). Номер телефона можете взять у EVGENI56 и Kirillch.
привет всем владельцам ps3 в Оренбурге! удачно вы тему назвали однако)) я в гугле набрал "ps3 в оренбурге" и попал прямо суда, ps3 купил се вчера в м-видео и одну игрушку - Gran Turismo 5 Prologue... и чета чесно скажу не очень понравилось... первое што канешна вогнало в ужос это цена игрушек)) хател бы купить gta IV в первую очередь, не посоветуете где лучше?
p.s. как я понял у большинства fly-512 а на этом тарифе внутрисети скорость не ограничивается и трафик бесплатен.. можно рубиться в ченидь..
p.s. как я понял у большинства fly-512 а на этом тарифе внутрисети скорость не ограничивается и трафик бесплатен.. можно рубиться в ченидь..