PlayStation 3 и Оренбург
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44
Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))
Danriel:
единственное, что меня в последнее время напрягает на форуме это фанбои... такого раньше небыло.Psycho Mantis:
Ну вроде того...)
Это хорошо))) Хочется, чтобы побольше народу с нашего города тусовались на подобных форумах))) Если ты не против, я добавлю тебя в друзья... :)
Psycho Mantis:
эээээ.... прости за тупой вопрос... А кто такие или что такое фанбои? Я подозреваю, что это обсиралово Ящика и Плойки...Danriel:
Psycho Mantis:
Ну вроде того...)
Это хорошо))) Хочется, чтобы побольше народу с нашего города тусовались на подобных форумах))) Если ты не против, я добавлю тебя в друзья... :)
единственное, что меня в последнее время напрягает на форуме это фанбои... такого раньше небыло.
Danriel:
именно. В любую тему зайди - это увидишь.Psycho Mantis:
Danriel:
Psycho Mantis:
Ну вроде того...)
единственное, что меня в последнее время напрягает на форуме это фанбои... такого раньше небыло.
эээээ.... прости за тупой вопрос... А кто такие или что такое фанбои? Я подозреваю, что это обсиралово Ящика и Плойки...
Psycho Mantis:
Ты плойку продавать чтоль будешь? Соглашусь с тем, что на боксе игры хорошие. Я тащусь от Fable... Продолжение только на Боксе будет, это катастрофа для меня (((((Danriel:
Psycho Mantis:
Danriel:
Psycho Mantis:
Ну вроде того...)
эээээ.... прости за тупой вопрос... А кто такие или что такое фанбои? Я подозреваю, что это обсиралово Ящика и Плойки...
именно. В любую тему зайди - это увидишь.
Еще один прибыл в полк))) плойку купил, телек еще правда не взял...буду исправлять ситуацию в ближайшем будущем!
тока взял еще)))...завтра приеду в орен подключусь...а том мотаюсь с места на место)
так сказать тока вступил на плоечную тропинку)
так сказать тока вступил на плоечную тропинку)
Ок отпиши здесь как зарегишься в psn. мой ник fa44y можешь потом добавить как подключишься, мы с Kirillch_rus уже общаемся через psn. :)