PlayStation 3 и Оренбург
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
13 февраля 2008 года в 16:44
Привет всем. Тут хоть 1 из оренбурга есть или я тут 1 такой)))
Да с финансами проблемы были... решил месяц не платить, потом задумал ноут себе взять, еще решил не платить, и так 3 мес, пошел в Волгу-гавнаком, а они мне орут, слушай друг оплатика 3тыс за то что ты инетом не пользовался, иначе мы тебя не отключим и через полгода приедут за тобой лысые дядьки из Москвы требовать сумму денег, я конечно попытался долг оспорить, но собрался консилиум (тупых 45 летних женщин), пришлось оплатить, потомучто объяснения они не хотели слушать, а только повторяли свои заученные фразы, вот попользуюсь до конца месяца и надо провайдера менять!!! ВОТ ТАК... :))))
Небольшой оффтоп. Для тех кто взял или собирается брать шитый Ящик. Продаю за 125-150 руб. проверенные мною пиратские диски в идеальном состоянии. Grid, dark sector, bourne conspiracy, ninja gaiden sigma 2, command & concuer 3, half-life 2 orange box, condemned 2.
На Ps3 поменяю игры darkness и icon на ваши. Жду варианты.
народ. что такое? я ваши ники в псн пишу она отвечает есть такие. рассылаю прглашения и тишина. ниииикого. может я что не так делаю?
менюсь хевенли сворд, мотор шторм, резистанс на ваши диски. кто хочет?
что за шитый ящик? ты про бокс или соньку?
менюсь хевенли сворд, мотор шторм, резистанс на ваши диски. кто хочет?
Danriel:
Небольшой оффтоп. Для тех кто взял или собирается брать шитый Ящик. Продаю за 125-150 руб. проверенные мною пиратские диски в идеальном состоянии. Grid, dark sector, bourne conspiracy, ninja gaiden sigma 2, command & concuer 3, half-life 2 orange box, condemned 2.
что за шитый ящик? ты про бокс или соньку?
Продается(срочно) Sony PlayStation 3 40Gb+HDMI кабель(2,4м)+сертификат на два года дополнительного обслуживания(дата покупки 5.07.08)+2 игры: Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Uncharted: Drake's Fortune.
Цена: 17000
есть игры:Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots(1800р), Folklore(1300р), Lair(1300).
есть игры:Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots(1800р), Folklore(1300р), Lair(1300).
pelligrim:
Продается(срочно) Sony PlayStation 3 40Gb+HDMI кабель(2,4м)+сертификат на два года дополнительного обслуживания(дата покупки 5.07.08)+2 игры: Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Uncharted: Drake's Fortune.
я беру метал геар. я ЗАСТОЛБИЛ. беру беру. когда и где?
что у тебя случилось-то?
dimus.exe, у меня сонька не подключена к инету, поэтому тишина :)
MGS4 - твой!
MGS4 - твой!
Народ, мое объявление о продаже соньки можете считать недействительным, решил не идти на крайние меры!
но, Folklore(1300р)и Lair(1300) продаю или меняю!
но, Folklore(1300р)и Lair(1300) продаю или меняю!
Человеки 56-го региона. предлагаю собрать в одном месте наши ники PSN. так будет хорошо новичкам, чтобы знали к кому стучаться за советом и где кого искать! вот только где?
здарова великие игроки PS3.я вот тоже собираюсь покупать Ps3.только пока думаю покупать или нет....а сам я тоже из орена