Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Есть NHL 3x3,Warhawk + два допа, Gran Turismo пролог.
Хотел бы поменятся на SOCOM. Или ваши предложения.
Хотел бы поменятся на SOCOM. Или ваши предложения.
agent:
естьМК- гумно.
mortal kombat II
crash commando
tekken
Super Street Fighter II Turbo HD Remix
нужены
Crash Team Racing
Prince of Persia
ДА ЧЕ ЗА ФИГНЯ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО ВСЕ ИГРЫ У МЕНЯ СКАЧАЛИ! САВАДЖ МУН НИКТО НЕ БРАЛ КРОМЕ МЕНЯ! А ЕГО НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ! ЧЕ ЗА!
Spartak-Moscow:
ДА ЧЕ ЗА ФИГНЯ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО ВСЕ ИГРЫ У МЕНЯ СКАЧАЛИ! САВАДЖ МУН НИКТО НЕ БРАЛ КРОМЕ МЕНЯ! А ЕГО НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ! ЧЕ ЗА!
Не кричи. Видимо ты дал свой акк уже четырем человекам. Вспомни.
Spartak-Moscow:
Ну было дело! Но никто не качал Савадж Мун!
Ну вот теперь те четверо и должны скачать сэвэдж мун. Остальные нет.
lexa74:
Spartak-Moscow:
Ну было дело! Но никто не качал Савадж Мун!
Ну вот теперь те четверо и должны скачать сэвэдж мун. Остальные нет.
Доктор, меня никто не хочет слушать. Ну что больной, вы так и будете молчать?
RE: Jon 85:
Вообщем спартак кидалово
Спартак не кидала. просто у него 5 человек пользовались хотя бы раз аккаунтом, именно эти люди и могут в дальнейшем пользоваться его услугами. Я так и подозревал раньше, а после того как прочитал ваши приключения, то мои сомнения развеялись. Уже в который раз покупаю игру, а мой друг не может себе ее скачать, не разрешается. Чтобы и дальше можно было меняться, нужно создать новый аккаунт на котором покупаешь новые игры.
Пользуясь случаем, прошу откликнуться тех форумчан с кем я тут менялся. Как для проверки так и для взаимовыгодного сотрудничества.
Jon 85 кидала он у меня спи... но взял все игры которые были у меня купленные занасите его в чёрный список