Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Есть : pixelJunk Monsters, elefank,lemmingi,дополнение к наемникам 2,
На днях должно появица: Доп к Pixeljunk monsters,srardust full pack.
Вопрос такой : Есть чё? 0_0
Ищу кубоид и 2 скачки маджонга.
На днях должно появица: Доп к Pixeljunk monsters,srardust full pack.
Вопрос такой : Есть чё? 0_0
Ищу кубоид и 2 скачки маджонга.
Походу Artem-stalker кидала...предложил меняца, просил первым скачать, когда я сказал погодь до вечера - удалился из psnДрузей.
BaPvoMeTh:
Походу Artem-stalker кидала...предложил меняца, просил первым скачать, когда я сказал погодь до вечера - удалился из psnДрузей.
он не кидала(но отвечать лично не буду ни за кого,всё может быть)...просто пару дней назад его самого чуть не киданули...инцидент имел место быть и поэтому он стал осторожней
а если подвести итоги всех этих тем про похищения аккаунтов-делитесь только с проверенными людьми(хорошие отзывы,старые друзья)...зачем рисковать?
но это уже право каждого,если хочешь игру-рискуй!И как говорится-если боишься делать,то не делай,а если делаешь-то не бойся!!!
azzpid:
Вопрос на засыпку: почему ты за него заступаешся?BaPvoMeTh:
он не кидала(но отвечать лично не буду ни за кого,всё может быть)...просто пару дней назад его самого чуть не киданули...инцидент имел место быть и поэтому он стал осторожней
а если подвести итоги всех этих тем про похищения аккаунтов-делитесь только с проверенными людьми(хорошие отзывы,старые друзья)...зачем рисковать?
но это уже право каждого,если хочешь игру-рискуй!И как говорится-если боишься делать,то не делай,а если делаешь-то не бойся
это уже личный выбор!!!
Появились некоторые подозрения поповоду тебя!!!
во первых я не заступался...внимательней читай мой пост
во вторых если подозрение падает на меня...найди хотя бы одну фразу,где я прошу что-нибудь дать мне скачать...потом сообщи где она находится
во вторых если подозрение падает на меня...найди хотя бы одну фразу,где я прошу что-нибудь дать мне скачать...потом сообщи где она находится
Я тебя удалил тк у тебя пропало желание меняться,после того как я сказал что я первый скачаю. Мне кажеться ты меня хотел кинуть...