Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
BaPvoMeTh:
ты долбоёб нет? и в чем проверка заключалась? ну подождал бы я до вечера и че? и так же мог кинуть...че изменилось то?Stalker515:
и нах мне тебя кидать то? че у тебя такого есть то? леменги?ради каких то леменгов я б не стал кидать :) так уж хотел по приколу обменятьсяправильно azzpid сказал надо меняться тока с друзьями...Че то какоё то форум гнилой.... два раза попробовал на каких то долбоёбов нарвался....
Пля...заеб...это называется проверка на вшивость...хочш махнуц - согласишся подождать...ты непрошол ...небуду я с тобой меняца...лутьше с kabban ом поменяюсьazzpid:
во первых я не заступался...внимательней читай мой пост
во вторых если подозрение падает на меня...найди хотя бы одну фразу,где я прошу что-нибудь дать мне скачать...потом сообщи где она находится
Заметь, я неговорил ничего насчет того что ты кидаеш...я сказал что у меня некоторые подозрения насчет тебя...заметь " некоторые"!
2 azzpid питерская область? В каком городе живеш то?
Stalker515:
BaPvoMeTh:
Stalker515:
и нах мне тебя кидать то? че у тебя такого есть то? леменги?ради каких то леменгов я б не стал кидать :) так уж хотел по приколу обменятьсяправильно azzpid сказал надо меняться тока с друзьями...Че то какоё то форум гнилой.... два раза попробовал на каких то долбоёбов нарвался....
Пля...заеб...это называется проверка на вшивость...хочш махнуц - согласишся подождать...ты непрошол ...небуду я с тобой меняца...лутьше с kabban ом поменяюсьazzpid:
во первых я не заступался...внимательней читай мой пост
во вторых если подозрение падает на меня...найди хотя бы одну фразу,где я прошу что-нибудь дать мне скачать...потом сообщи где она находится
Заметь, я неговорил ничего насчет того что ты кидаеш...я сказал что у меня некоторые подозрения насчет тебя...заметь " некоторые"!
ты долбоёб нет? и в чем проверка заключалась? ну подождал бы я до вечера и че? и так же мог кинуть...че изменилось то?
BaPvoMeTh:
2 azzpid питерская область? В каком городе живеш то?далеко от тебя...Тосненский район
с какой целью интересуемся? :)
2 stalker515
Язык прикуси удот недоразвитый...Еслиб ты хотеш гаму, то мог бы и подождать , а если хош кинуть начинаеш разводить на сейчас! Вот с Kabban'ом вчера на седнь договорились, подождали и скачали друг с друга
2azpid
Подозрение ложное-неподтвердилось, так что думаю нестоит его оглашать...а интересовалс потомучтопод Питером живу...
Язык прикуси удот недоразвитый...Еслиб ты хотеш гаму, то мог бы и подождать , а если хош кинуть начинаеш разводить на сейчас! Вот с Kabban'ом вчера на седнь договорились, подождали и скачали друг с друга
2azpid
Подозрение ложное-неподтвердилось, так что думаю нестоит его оглашать...а интересовалс потомучтопод Питером живу...
BaPvoMeTh:
2 stalker515неплохо было бы извиниться конечно,но я тебя понимаю...в одной стране живём :)
2azpid
Kabban:
Реально BaPvoMeTh - отличный пацан и мною проверенно не кидает.ОК!будем иметь ввиду :)
azzpid:
За что извиница? за подозрение? это помоему не оскорбление...еслиб я его высказал, а это было не так - тогдаб да, оскорбил-извинюсь...а так незачто...НО рас ты считаеш что надо то- ИЗВИНЯЮСЬBaPvoMeTh:
2 stalker515
2azpid
неплохо было бы извиниться конечно,но я тебя понимаю...в одной стране живём :)
логики не вижу....ну подождал я до вечера спиздил у тебя акаунт и че? в чем проверка то заключалась а? А за удода недорзвитого пизды бы получил жил бы поблизости....а нассчет долбоёба я поделу сказал...
Kabban:
Реально BaPvoMeTh - отличный пацан и мною проверенно не кидает.Пасиб=)