Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
29 января 2008 года в 23:48

ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))

14 января 2009 года в 19:10
Ну что у кого что есть?
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 19:16

hdfffen:

Ну что у кого что есть?

тебе не надоело?
три поста за 10 минут с одним вопросом...
научись ждать...может кто и откликнется :)
вернее два поста...
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 19:19

Stalker515:

Я тебя удалил тк у тебя пропало желание меняться,после того как я сказал что я первый скачаю. Мне кажеться ты меня хотел кинуть...

Жжош парень...я сказал вечером поменяемся, а ты удалился...и как я тебя кинул бы??
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 19:22
я прямо сейчас че не хотел а? делов то на 5мин....Как я попросил первым сразу расхотелось да?
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 19:26
главное что не за 1мин
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 19:26
и нах мне тебя кидать то? че у тебя такого есть то? леменги?ради каких то леменгов я б не стал кидать :) так уж хотел по приколу обменятьсяправильно azzpid сказал надо меняться тока с друзьями...Че то какоё то форум гнилой.... два раза попробовал на каких то долбоёбов нарвался....
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 19:31

Stalker515:

и нах мне тебя кидать то? че у тебя такого есть то? леменги?ради каких то леменгов я б не стал кидать :) так уж хотел по приколу обменятьсяправильно azzpid сказал надо меняться тока с друзьями...Че то какоё то форум гнилой.... два раза попробовал на каких то долбоёбов нарвался....

Бывает в жизни разочерованье!)))
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 19:34
бля,на других форумах менялся и ниче,всё норм!!!
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 19:39

Stalker515:

Пля...заеб...это называется проверка на вшивость...хочш махнуц - согласишся подождать...ты непрошол ...небуду я с тобой меняца...лутьше с kabban ом поменяюсь

azzpid:

во первых я не заступался...внимательней читай мой пост
во вторых если подозрение падает на меня...найди хотя бы одну фразу,где я прошу что-нибудь дать мне скачать...потом сообщи где она находится

Заметь, я неговорил ничего насчет того что ты кидаеш...я сказал что у меня некоторые подозрения насчет тебя...заметь " некоторые"!
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 19:47

BaPvoMeTh:

Stalker515:

Пля...заеб...это называется проверка на вшивость...хочш махнуц - согласишся подождать...ты непрошол ...небуду я с тобой меняца...лутьше с kabban ом поменяюсь

просто ради интереса вопрос...а в чём заключается смысл проверки этой?
да если тебя человек кинуть хочет,он тебя кинет хоть утром,хоть вечером...ему до фени когда это сделать

BaPvoMeTh:

Stalker515:

azzpid:

во первых я не заступался...внимательней читай мой пост
во вторых если подозрение падает на меня...найди хотя бы одну фразу,где я прошу что-нибудь дать мне скачать...потом сообщи где она находится

Заметь, я неговорил ничего насчет того что ты кидаеш...я сказал что у меня некоторые подозрения насчет тебя...заметь " некоторые"!

ну я заметил и что?с чего ко мне такая подозрительность появилась?
из-за того,что я написал по поводу Сталкера?ну лично меня он не кинул ни разу...поэтому могу о нём судить хоть немного
+1 0   -1 0