Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Какое кидалово? сам ты кидалово!! Спроси у всех кому я давал (человека 4) , все купили все довольны! просто я не знал что у меня закачки закончились
не гоните на Spartak. Он не кидала!! Нормальный пацан, я с ним сегодня менялся, все ОК!!
он же тебе свой пароль дал?? Просто может реально забыл, что кол-во закачек кончилось
Итак, есть:
bionic commando
crash commando
savage moon
wipeout
1942: joint strike
super puzzle fighter
PixelJunk Eden
Monsters
echochrome
Bowling
pain
sky diving
poker
LocoRoco
Super stardust
tekken
Нужен Street Fighter и NHL 3x3
bionic commando
crash commando
savage moon
wipeout
1942: joint strike
super puzzle fighter
PixelJunk Eden
Monsters
echochrome
Bowling
pain
sky diving
poker
LocoRoco
Super stardust
tekken
Нужен Street Fighter и NHL 3x3
Jon 85:
Вообщем спартак кидалово
Спартак не кидала. просто у него 5 человек пользовались хотя бы раз аккаунтом, именно эти люди и могут в дальнейшем пользоваться его услугами. Я так и подозревал раньше, а после того как прочитал ваши приключения, то мои сомнения развеялись. Уже в который раз покупаю игру, а мой друг не может себе ее скачать, не разрешается. Чтобы и дальше можно было меняться, нужно создать новый аккаунт на котором покупаешь новые игры.
Пользуясь случаем, прошу откликнуться тех форумчан с кем я тут менялся. Как для проверки так и для взаимовыгодного сотрудничества.
Jon 85:
Тогда беру свои слова назадСпокойно Jon дождись завтра.Как и обещал завтра объменяемся и всё тебе подробно раскажу чё да как делать и как нужно объмениватся.
Jon 85:
Вообщем спартак кидаловоДембель!Я с ним сёдня менялся,таже макс менялся,всё оккей!Просто у него активации закончились