Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Здравствуйте уважаемые форумчане.Недавно зарегился в PSN и купил пару игр.Подскажите плз как можно обменяться с другими людьми?
Ребята у кого есть Prince of Persia,Siren blood Curse и Party Pack для Burnout Paradise купленные с американского стора то могу обменять на Tekken 5DR Online,Burnout Paradise The Ultimate Bundle,Street Fighter 2 Turbo HD Remix,Rayman 2.
Rooper:
нужен party pack для бёрна. пишите в псн. махну на что-нить.А он мне щас предлогал меняться.ТЫ говоришь что нету у него закачки?Spartak-Moscow:
Обменяю Савадж Мун, Пати Пак для БУрнаут и Краш Коммандо
чел слил у меня soldner-x а у самого закончились закачки на все игры. Божился что не знал... я бы и не писал этого... но объяву пока что он не убрал как обещал... всё бывает... но пусть убъёт объяву... так что achtung.
А у тебя что есть?
Rooper:
нужен party pack для бёрна. пишите в псн. махну на что-нить.А что у тебя есть?
объяву убрал - текст свой отредактировал.
Spartak-Moscow:
какой на все игры? У меня закончились закачки на пати пак!!!!мэн, я 10 минут был под твоим акком. бёрн (который ты мне обещал) закончился... я спросил можно ли вместо него хоккей 3х3... но он ТОЖЕ закончился. кроме этих игр у тебя были савадж мун и краш коммандо. их я даже не проверял - они у меня есть.... ноооо есть подозрение что и их у тебя нет.... уж не знаю спецово или нет... может тебя кинул кто?... =) ты говорил что расшаривал уже кому-то...
ну рассшаривал я два раза! НХЛ у меня брали только 2-3 человека, а Пати Пак только я и еще один-два чела, Савадж Мун вообще никто не брал, Краш Коммандо тоже...