Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Spartak-Moscow:
Черт меня взломали! Черт! Черт! Черт! Как менять пароль? Срочно!Если ты указал правильный Мэйл, то тебе повезло, нажми забыл пароль, и тебе прийдёт письмо
David:
этого не может быть. там тупая система. Нужно ввести тот день рождения на который ты регестрировался, потом отвечаешь на контрольный вопрос. Ничего на мыло тебе не прийдет. Сам не понимаю логики, но и это хорошая защита, главное всегда запоминайте впрос и на какой ДР вы регились.Spartak-Moscow:
Черт меня взломали! Черт! Черт! Черт! Как менять пароль? Срочно!
Если ты указал правильный Мэйл, то тебе повезло, нажми забыл пароль, и тебе прийдёт письмо
Есть бионик командо,вайпауд,локо роко.Хотелось бы допы для лбп и барнаут.Лена ты чуть конкретние напиши что у тебя есть.
Warrax:
Есть бионик командо,вайпауд,локо роко.Хотелось бы допы для лбп и барнаут.Лена ты чуть конкретние напиши что у тебя есть.Все вопросы в ПСН
Ну ты заходишь????
У меня есть Street Fighter, барнаут,пс 1 классика и бионик командо в США сторе, и Допы для ЛБП и Сирен в нашем.
Хотелось бы фловер и Вайпаут. Если интересно пишите
Хотелось бы фловер и Вайпаут. Если интересно пишите
Warrax:
Есть бионик командо,вайпауд,локо роко.Хотелось бы допы для лбп и барнаут.Лена ты чуть конкретние напиши что у тебя есть.Меняешь Барнаут на все твои игры?