Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Хочу Барнаут, Батл Карс , ХРАНИТЕЛИ и Червяков.
Пишите в личку или ПСН.
Продам дешево:
bionic comando , last guy ,ratcet & clank , wolf of the battlefild , locoroco , noby noby boy , flower , pixeljunk monsters , worms
За подробносями в асю.
п.с. очень дешево)
Люди, отдам за 350-400р. Стучите - не стесняйтесь)
Дрон:
Есть Сирен,Фловер,СавджМун, Краш командо,Брейн челендж, Допы для ЛБП и Тейкен онлайн.
Пишите в личку или ПСН.
Воришка!
Дрон:
Есть Сирен,Фловер,СавджМун, Краш командо,Брейн челендж, Допы для ЛБП и Тейкен онлайн.
Пишите в личку или ПСН.
теперь придется заводить новый акк. а то этот уже спалили.
Goodnight_Nurse:
Че случилось то?Угнал чтоли кто что?
Дрон он же David оказался кидалой. угоняет акки. давно он еще торговал бесплатными ключами к LBP
Vanya:
Goodnight_Nurse:
Че случилось то?Угнал чтоли кто что?
Дрон он же David оказался кидалой. угоняет акки. давно он еще торговал бесплатными ключами к LBP
Прошу не кливитать на меня, так как это был срыв негатива Добертанка на мне , Рт разобрался и разбанил меня
David:
Прошу не кливитать на меня, так как это был срыв негатива Добертанка на мне , Рт разобрался и разбанил меня
черт, обидно. ну ничего страшного мы еще докопаемся до тебя.
Vanya:
David:
черт, обидно. ну ничего страшного мы еще докопаемся до тебя.
Удачи. Я даже непонемаю откуда негатива столько. Мне только приятно что вы тратите своё время на меня сэр
David:
Удачи. Я даже непонемаю откуда негатива столько. Мне только приятно что вы тратите своё время на меня сэр
ну раз вам приятно, то я буду продолжать помогать модераторам раскрывать ваши грязные делишки.