Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
masy:
Linger in Shadows вот так тоесть, а к стардасту аддонов нет...на пиксель джанк еден махншься?
Поделитесь пожалуйста МГСпаком для ЛБП скину деньги на тел. или на (вебмани,яндекс деньги)
мЭкс:
Поделитесь пожалуйста МГСпаком для ЛБП скину деньги на тел. или на (вебмани,яндекс деньги)Мне повезло я уже играю...
Рони Морейра:
везучий ты человек=))) ну как ПАК??мЭкс:
Поделитесь пожалуйста МГСпаком для ЛБП скину деньги на тел. или на (вебмани,яндекс деньги)
Мне повезло я уже играю...
мЭкс:
Рони Морейра:
мЭкс:
Мне повезло я уже играю...
везучий ты человек=))) ну как ПАК??
они сделали упор на ПейнтПушку и это бесит...
Есть аддон Лбп Мгс4 и костюм Снейка могу махнуть на что нибудь,предлагайте только нд деньги на мобилу
pepan36:
Есть аддон Лбп Мгс4 и костюм Снейка могу махнуть на что нибудь,предлагайте только нд деньги на мобилуденьги на вебмани? яндексденьги?
Да видишь ни того,ни того не заведено.Есть карта все через нее,тока стор ацтойный иногда ТУПИТ.
у меня есть куча допов для лбп(могу продать) и 205р на псн счете....меня интерисует бернаут(могу доплатить) или бионик командо.. Мой ник Artem-Stalker пишите сдесь или в псн...