Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
BaPvoMeTh:
Знаю,но в друг =)ростя:
Пепан давай ещё по флуди и у тебя будет такая же медалька как у Рони,а если ты ещё дальше пойдёшь чем Рони то у тебя будет красивая табличка ЗАБАНЕН.Хочешь?
По теме:Ни кто продавать игры не собирается?
Прочитай название и описание темы=)
обменяю код PixelJunk Eden на какую-ниюудь игру из Store(желательно Экохром, Бионик Командо или Бурнаут Парадайз(^_^))
ростя:
Слушай сюда,таким Великим людям как я,такие как ты не имееют право что-то говорить...так что,меня ты должен уважать и почитать...BaPvoMeTh:
ростя:
Пепан давай ещё по флуди и у тебя будет такая же медалька как у Рони,а если ты ещё дальше пойдёшь чем Рони то у тебя будет красивая табличка ЗАБАНЕН.Хочешь?
Знаю,но в друг =)
Кто может поделиться Pixel Junk Monsters? Очень хочеться поиграть!!! Только одно "но" , у меня нет ничего на обмен...
У когонить есть дополнение со 2 сетом из америки на игру the eye of judgment&
Рони Морейра:
ростя:
BaPvoMeTh:
ростя:
Знаю,но в друг =)
Слушай сюда,таким Великим людям как я,такие как ты не имееют право что-то говорить...так что,меня ты должен уважать и почитать...
Рони ты не великий,и чтоб я тебя уважал ты должен быть нормальным юзеро,а не человеком который всё время говорит,что у него должны быть льготы,и ты только дай мне повод,и я тебя сразу в БАН отправлю.
Всё флуд закрыт,обменевайтесь играми дальше.