Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
29 января 2008 года в 23:48

ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))

14 января 2009 года в 20:13
а со мной почудил :)
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 20:14

Stalker515:

логики не вижу....ну подождал я до вечера спиздил у тебя акаунт и че? в чем проверка то заключалась а? А за удода недорзвитого пизды бы получил жил бы поблизости....а нассчет долбоёба я поделу сказал...

Посмотрелиб кто получил...на этом заканчиваем...дел с тобой иметь нехочу...насчет проверки, пораскинь мозгом-может и поймешь .Найчет удота, мат по делу? 0_о Оригинально завернул
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 20:15

BaPvoMeTh:

azzpid:

BaPvoMeTh:

2 stalker515
Язык прикуси удот недоразвитый...Еслиб ты хотеш гаму, то мог бы и подождать , а если хош кинуть начинаеш разводить на сейчас! Вот с Kabban'ом вчера на седнь договорились, подождали и скачали друг с друга
2azpid
Подозрение ложное-неподтвердилось, так что думаю нестоит его оглашать...а интересовалс потомучтопод Питером живу...

неплохо было бы извиниться конечно,но я тебя понимаю...в одной стране живём :)

За что извиница? за подозрение? это помоему не оскорбление...еслиб я его высказал, а это было не так - тогдаб да, оскорбил-извинюсь...а так незачто...НО рас ты считаеш что надо то- ИЗВИНЯЮСЬ

спасибо!!!
даже милиция извиняется,если подозрения оказались ложными...
и оставим эту тему,она себя исчерпала
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 20:17

Stalker515:

а со мной почудил :)

я не почудил,прост попросил подождать...что в этом сложного...хотел бы меняца-подождал бы...я прост в тот момент реально немог меняца-занят был

azzpid:

BaPvoMeTh:

azzpid:

BaPvoMeTh:

2 stalker515
Язык прикуси удот недоразвитый...Еслиб ты хотеш гаму, то мог бы и подождать , а если хош кинуть начинаеш разводить на сейчас! Вот с Kabban'ом вчера на седнь договорились, подождали и скачали друг с друга
2azpid
Подозрение ложное-неподтвердилось, так что думаю нестоит его оглашать...а интересовалс потомучтопод Питером живу...

неплохо было бы извиниться конечно,но я тебя понимаю...в одной стране живём :)

За что извиница? за подозрение? это помоему не оскорбление...еслиб я его высказал, а это было не так - тогдаб да, оскорбил-извинюсь...а так незачто...НО рас ты считаеш что надо то- ИЗВИНЯЮСЬ

спасибо!!!
даже милиция извиняется,если подозрения оказались ложными...
и оставим эту тему,она себя исчерпала

Ок. Без обид?
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 20:17
ну так и сказал бы
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 20:20
2 Kabban
На днях доп пояаица к монстрам=)

Stalker515:

ну так и сказал бы

А я что сделал?

Stalker515:

ну так и сказал бы

Пофиг...давай меняца... =)
+1 0   -1 0
Простите за ОФФТОП, НО НЕ СДЕРЖАДСЯ.
BaPvoMeTh,я сначала перепутал твою аватарку с пальцем,который бумажку держит....Что бы это могло значить?
+1 0   -1 0
to BaProMeTh
без обид! :)
кстати твой ник это абревиатура?
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 20:27

Аndreyz:

Простите за ОФФТОП, НО НЕ СДЕРЖАДСЯ.
BaPvoMeTh,я сначала перепутал твою аватарку с пальцем,который бумажку держит....Что бы это могло значить?

Ты меня оскорбить хотел или я чегото непонял?В личку такие вопросы можн задавать...

azzpid:

to BaProMeTh
без обид! :)
кстати твой ник это абревиатура?

Нет, это некое подобие демона. В книге Д. Брауна "Код Да Винчи" про это написано
По гречески написано...на самом деле там 7 Букв=)
Читаеца наподобии БАФОМЁТ
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 20:34
спасибо,БАФОМЁТ за расъяснение :))
сорри за оффтоп,что тут развели!!!
+1 0   -1 0