Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Stalker515:
логики не вижу....ну подождал я до вечера спиздил у тебя акаунт и че? в чем проверка то заключалась а? А за удода недорзвитого пизды бы получил жил бы поблизости....а нассчет долбоёба я поделу сказал...Посмотрелиб кто получил...на этом заканчиваем...дел с тобой иметь нехочу...насчет проверки, пораскинь мозгом-может и поймешь .Найчет удота, мат по делу? 0_о Оригинально завернул
BaPvoMeTh:
спасибо!!!azzpid:
BaPvoMeTh:
2 stalker515
Язык прикуси удот недоразвитый...Еслиб ты хотеш гаму, то мог бы и подождать , а если хош кинуть начинаеш разводить на сейчас! Вот с Kabban'ом вчера на седнь договорились, подождали и скачали друг с друга
2azpid
Подозрение ложное-неподтвердилось, так что думаю нестоит его оглашать...а интересовалс потомучтопод Питером живу...
неплохо было бы извиниться конечно,но я тебя понимаю...в одной стране живём :)
За что извиница? за подозрение? это помоему не оскорбление...еслиб я его высказал, а это было не так - тогдаб да, оскорбил-извинюсь...а так незачто...НО рас ты считаеш что надо то- ИЗВИНЯЮСЬ
даже милиция извиняется,если подозрения оказались ложными...
и оставим эту тему,она себя исчерпала
Stalker515:
а со мной почудил :)я не почудил,прост попросил подождать...что в этом сложного...хотел бы меняца-подождал бы...я прост в тот момент реально немог меняца-занят был
azzpid:
Ок. Без обид?BaPvoMeTh:
azzpid:
BaPvoMeTh:
2 stalker515
Язык прикуси удот недоразвитый...Еслиб ты хотеш гаму, то мог бы и подождать , а если хош кинуть начинаеш разводить на сейчас! Вот с Kabban'ом вчера на седнь договорились, подождали и скачали друг с друга
2azpid
Подозрение ложное-неподтвердилось, так что думаю нестоит его оглашать...а интересовалс потомучтопод Питером живу...
неплохо было бы извиниться конечно,но я тебя понимаю...в одной стране живём :)
За что извиница? за подозрение? это помоему не оскорбление...еслиб я его высказал, а это было не так - тогдаб да, оскорбил-извинюсь...а так незачто...НО рас ты считаеш что надо то- ИЗВИНЯЮСЬ
спасибо!!!
даже милиция извиняется,если подозрения оказались ложными...
и оставим эту тему,она себя исчерпала
2 Kabban
На днях доп пояаица к монстрам=)
На днях доп пояаица к монстрам=)
Stalker515:
ну так и сказал быА я что сделал?
Stalker515:
ну так и сказал быПофиг...давай меняца... =)
Простите за ОФФТОП, НО НЕ СДЕРЖАДСЯ.
BaPvoMeTh,я сначала перепутал твою аватарку с пальцем,который бумажку держит....Что бы это могло значить?
BaPvoMeTh,я сначала перепутал твою аватарку с пальцем,который бумажку держит....Что бы это могло значить?
Аndreyz:
Простите за ОФФТОП, НО НЕ СДЕРЖАДСЯ.Ты меня оскорбить хотел или я чегото непонял?В личку такие вопросы можн задавать...
azzpid:
to BaProMeThНет, это некое подобие демона. В книге Д. Брауна "Код Да Винчи" про это написано
без обид! :)
кстати твой ник это абревиатура?
По гречески написано...на самом деле там 7 Букв=)
Читаеца наподобии БАФОМЁТ