ОПРОС!
размер постов организаторов пс4

Оценить
5.0 | 2
Поделиться

размер имеет значение?
меня все устраевает
34% (55)
меня не устраивают большие размеры постов
66% (105)
Всего голосов: 160
sanyai
Отец
17630
17 августа 2014 года в 18:16

прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.

если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?

18 августа 2014 года в 14:33

BullSV:

Но зачем их репостить?

ну чтобы никому не было обидно что его пост первый или последний

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
18 августа 2014 года в 14:38

sanyai:

я так понимаю,ты хочешь по курировать,ок,тема твоя!

С большим удовольствием

Brodnik:

Я против спойлеров в том виде к которому их хотят привести, готовые тройки убирать в спойлер ещё можно и даже нужно, но пихать полный список всех троек в спойлер не вариант. Мне частенько участники жалуются на то, что спойлеры коряво открываются на мобильных устройствах, т.е. это факт и мы тем самым ущемляем их права и это не правильно.

Аналогичная ситуация, про спойлеры мне тоже жалуются участники.

Brodnik:

И кстати 21 числа у оргов посты почти в два раза сократятся в размерах.

Все верно)

jedai99:

ну а потом опять будет какая-нибудь распродажа и опять посты станут больше. это не выход

В разделе совместных покупок на пс3, гораздо больше распродаж и игр на распродажах, как то живем.

madalex:

Я с сарказмом написал, старожилы знаю это и даже не пытаются до него донести. А человек которому я написал, новичек, еще не знаком с положениями на сайте)

Да я это понял,так сказать дал надежду новичку

Brodnik:

но повсеместные обязательные спойлеры - это как подорожником лечить огнестрельное ранение.

Как точно сказано)

NataHo:

полностью "за"! Очень понравилось оформление с картинками!

Насчет оформление с картинками,был уже опрос и мы выяснили в нем то что за картинки 75% пользователей.

prison:

Не надо ничего резать на отдельные темы. Что же у вас вечно желание изменить то что и так работает.

Просто люди начали двигать идеи как бороться с большим размерами списков,другие подхватили. Насчет длины я согласен,большие посты выходят, но куда деваться и так максимально сокращено

sanyai:

Ну что? 1.оставляем все как есть 2.сокращаем посты 3.расходимся каждый по своим темам

Первый вариант лучше,чем второй(если второй имеется ввиду все под спойлеры запихнуть), но как сказал ранее Brodnik,если настолько сильно припекло, то за третий вариант, раз особо выходов нет.

zauza90:

Меня вот больше интересует вопрос зачем в теме 350 страниц одного и того же?нельзя что ли иметь несколько страниц и просто обновлять оргам,а не лепить новую каждый день и чтоб пользователи не могли писать в теме типо(айда к на не хватает П1 или запишите меня кто-нибудь) а все в личку.И наверное можно привязать страницу под организатора 1 страница за sanyai,2 за Brodnik и т.д и пусть там оформляют как хотят

К сожалению технически не возможно.

bestfree:

Проголосовал за то, что меня всё устраивает. Не вижу проблем с длинной постов. Каждый орг в разной теме плохо тем, что придётся по всем этим темам лазить в поисках почти собранной тройки на какую нибудь игру, а в одной теме пролистал последние 2-3 страницы и ты уже примерно видишь какие позиции свободны у всех оргов на интересующую тебя игру.

Но как говориться,нужно взвесить все плюсы и минусы, то что вы описали это один плюс, пока других не нашел.

Brodnik:

Раз уж тут обсуждение темы троек в целом, то предлагаю ввести правило удалять организаторам предыдущий пост с тройками, т.е. что бы был только один текущий актуальный пост. Примерно половина страниц в теме, это бесконечно репостнутые посты организаторов. Да и путаницы меньше станет намного.

Не разу путаницы не было, не вижу смысла в этом,все уже давно знают что самый последний пост от организатора,самый актуальный.

sanyai:

хорошая идея. так же могу удалять обсолютно все посты кроме оргов(чтоб писали им только в личку)

Не согласен с тем что хорошая идея, тема превратиться в игру царь горы. На одной странице все трех метровые посты организаторов, многим пользователям попросту лень листать все посты, большинство новичков будут записываться у того кто выше.

sanyai:

да,если у каждого будет отдельная тема то не кто не запретит еще кому то открыть свою тему и тоже собирать народ.

Сделать общие правила,не проблема. Есть модераторы на форуме,которые могут контролировать этот процесс.

Brodnik:

Вообщем я тогда меняю свое решение в пользу того, что бы оставить все как есть, НО в теме должны быть только строго посты организаторов без повторов.

И будем мы играть целыми днями в царя горы,вспомним детство

eXelenZ:

Возможно получится организовать какой-то средний вариант? К примеру вверху закрепляется сообщение со списком актуальных игр, а под игрой ссылки на сообщения оргов в этой же теме с актуальными тройками.

Против такого среднего варианта.

BullSV:

Я согласен с размещением постов организаторов в начале темы. Но зачем их репостить?

Пост через 6-7 дней нельзя редактировать.

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
18 августа 2014 года в 15:17

2JusticeWay:

У тебя слишком длинный пост получился, меня бомбит его листать, убирай под спойлер !

+1 8   -1 0
18 августа 2014 года в 15:50

2Brodnik:

Brodnik:

У тебя слишком длинный пост получился, меня бомбит его листать, убирай под спойлер !

Смех-смехом, но я уже скоро Шварцухой на один палец стану - столько колесико крутить. Каждый день по пять простыней в сабжевой теме. Проблема не у меня одного (голосувалка вверху не даст соврать)

+1 1   -1 0
sanyai
Отец
17630
18 августа 2014 года в 15:53

eXelenZ:

Смех-смехом, но я уже скоро Шварцухой на один палец стану - столько колесико крутить. Каждый день по пять простыней в сабжевой теме. Проблема не у меня одного (голосувалка вверху не даст соврать)

у них нет этой проблемы.

главное чтоб все видели

это:

KNACK™ (RU Store)
Стоимость со скидкой по акции

П1 - 400 руб. - свободно
П2 - 400 руб. - свободно
П3 - 800 руб. - свободно

или

это:

Need for Speed™ Rivals
(RU Store)

Цена по скидке,которая кончиться 21 августа,успейте купить по низкой цене!

П1 - _____ - 450 рублей
П2 - _____ - 450 рублей
П3 - _____ - 900 рублей

+1 2   -1 0
prison
sunset
23262
18 августа 2014 года в 16:32

Зачем отдельные темы?

Вот захочу я тройку на какую-нибудь игру собрать и что мне собственный тред выпрашивать?

Сейчас все нормально работает. Да есть флуд, но я тут всегда видел какой-то своеобразный рынок и для рынка это все норма. Вы слишком паритесь по этому поводу.

Все кого не устраивают длинные посты могут поиском по странице пользоваться или вообще уйти в пс стор игры брать.

+1 1   -1 0
18 августа 2014 года в 16:38

Не ищу тройки в плохо оформленных постах (при прочих равных), длина не мешает

+1 1   -1 0
18 августа 2014 года в 19:05

Перейти на google таблицы - хорошее решение. Убрать посты с заявками на запись в тройки. В теме - только новости по обновлению PS store, в шапке - список оргов с их таблицами.

+1 0   -1 0
18 августа 2014 года в 20:09

Хорошее решение это перейти в гугл таблицы и посчитать выручку

+1 0   -1 0
18 августа 2014 года в 22:47

За спойлеры.

+1 0   -1 0