ОПРОС!
размер постов организаторов пс4
прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.
если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?
aleshqa:
каждому организатору по закрепленной теме! чтобы каждый обновлял шапку, а то каждый раз листать тему в поисках подходящей тройки НЕ ДЕЛО!
с мобилы темы не редактируются(это про куратора)
шапку оперативно не изменить.
Бабло, бабло и конкуренция.
Vitek-777 все хорошо, без лишних текстов и пробелов.
2DEHUCCCP87:
Я не против того, что организаторы зарабатывают 100 рублей с человека, лучше подумай сколько тут мы сэкономили
ахахха такие дебаты идут! :)
конкуренция - это хорошо! причем в любом деле.
2tattoo:
Бабло, бабло и конкуренция.
Vitek-777 все хорошо, без лишних текстов и пробелов.
По поводу флуда, все кричат запись в лс, но при первой возможности сами "зафлудают" тему фразой "записал" и прочее.
По поводу 100 р, мне ни капли не жалко, речь о другом. О том что постоянно кто чем то не доволен. И чаще всего сами орги, нежели их клиенты.
У Bigpe и в нынешнем виде довольно компактно. Не приходится так долго крутить колесико мышки, как с другими постами. Если там что-то под спойлеры убрать(собранные тройки), то будет вообще супер.
2battery2034:
У bigpe все четко, но через чур ляписто, поэтому всегда пролистываю его тройки вниз, потому что смотреть тяжело. Хотя и у него мне плюшки нравятся. Те которые с сокращением слов, типо оплатил, скачал и прочее. Надо выработать для всех одну схему, но это не реально. Так как одеяло не бесконечное.
2DEHUCCCP87:
Записать это обязанности организаторов, не считаю за флуд, ведь сам потребитель пишет в тему, а что остается организатору, кроме того как записать
tattoo:
А что ты предлогаешь? Для вас же лучше, спрятать под спойлер самый лучший и простой вариант
aleshqa предложил намного проще и лучше.
sanyai:
с мобилы темы не редактируются(это про куратора) шапку оперативно не изменить.
Изначально организаторы редактировать свой пост с мобильного не предназначено на этом форуме и кто то хоть один из организатор постоянно сидит с мобильника и редактирует свой пост? Ибо если на мобильнике код заглючит,можно остаться без поста, ибо сообщение пропадет во время нажатия кнопки сохранить.Лучше варианта от aleshqa в данной ситуации не вижу пока что.
tattoo:
Записать это обязанности организаторов, не считаю за флуд, ведь сам потребитель пишет в тему, а что остается организатору, кроме того как записать
Верно,ибо если организатор не отпишет в тему об этом, то человека запишет другой организатор и потом человеку придется объяснять то что он уже записан, другого организатору придется повторно редактировать списки, это выйдет трата времени в пустую,если играть в игру угадай кто записал данного человека.