ОПРОС!
размер постов организаторов пс4

Оценить
5.0 | 2
Поделиться

размер имеет значение?
меня все устраевает
34% (55)
меня не устраивают большие размеры постов
66% (105)
Всего голосов: 160
sanyai
Отец
17630
17 августа 2014 года в 18:16

прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.

если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?

17 августа 2014 года в 23:42

Мне не нравятся большие размеры постов, но и то что вы предлагаете мне не нравится.. рыскать свой ник по спойлерам... я по быстрому куда то записался, а потом что, ищи по спойлерам куда и к кому?) вот делать мне нечего как записывать кому я тут что должен.. или что я там оплатил) тоже бывает вылетает. в общем я категорически против таких дурацких перемен.. нужны норм перемены. а не это

EA Sports UFC(рус стор) 2800р

п1-800-п2-600-п3-1400

предлагаю оставить все как есть пока сайт не сделают соответствующе.

+1 1   -1 0
17 августа 2014 года в 23:43

У Bigpe идеально , все по цветам, без лишних слов для каждого действия будь то оплата или скачал есть свой значок, все красиво,понятно и посещается на один экран, не надо листать по несколько минут, а все что массивное спрятано под катом!

в общем по мне так идеальное оформление троек!

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
17 августа 2014 года в 23:43

DEHUCCCP87:

а ни кто не записал, запись только через лс)))

Правильно, надо правило такое сделать, что запись только через ЛС, а посты в теме удалять. Тогда будет тема только со списком троек. Все вопросы можно задать в специально отведенной теме или опять же через ЛС.

+1 2   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
17 августа 2014 года в 23:45

el_resistance:

Мне не нравятся большие размеры постов, но и то что вы предлагаете мне не нравится.. рыскать свой ник по спойлерам... я по быстрому куда то записался, а потом что, ищи по спойлерам куда и к кому?) вот делать мне нечего как записывать кому я тут что должен.. или что я там оплатил) тоже бывает вылетает. в общем я категорически против таких дурацких перемен.. нужны норм перемены. а не это EA Sports UFC(рус стор) 2800р п1-800-п2-600-п3-1400 предлагаю оставить все как есть пока сайт не сделают соответствующе.

Полностью объективное мнение, без лишних слов. Мне тоже лично не нравятся большие размеры постов, но спойлеры это вообще не вариант.

isnotacrime:

Правильно, надо правило такое сделать, что запись только через ЛС, а посты в теме удалять.

Только вы не учли один факт, даже флуд не относящийся к теме бывает не удаляется сутками. Пока об этом не напишешь куратору темы.

+1 2   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
17 августа 2014 года в 23:46

el_resistance:

предлагаю оставить все как есть пока сайт не сделают соответствующе.

Судя по комментам от старожилов, я так понял, что сайтом заниматься никто не планирует.

+1 1   -1 0
17 августа 2014 года в 23:50

Можно сделать список проверенных временем людей.. какие нибудь отдельные темы или ссылки на их посты, ну что нибудь такое.. что бы в теме пофлудить можно было и что бы тем кто собирает было удобно. а то блин и авторов урезаете и пользователям штыки ставите.

+1 1   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
17 августа 2014 года в 23:50

JusticeWay:

Только вы не учли один факт, даже флуд не относящийся к теме бывает не удаляется сутками. Пока об этом не напишешь куратору темы.

Чистка естественно зависит от куратора темы. Не знаю как устроен движок сайта, но наверняка можно сделать так, чтобы оставлять и редактировать посты в теме могли определенные пользователи. На самом деле это все личные рассуждения. Меня и так все устраивает, записываюсь через ЛС, листать тему не напрягает и спойлеры мне не помешают. Разве что, иногда оранжевый цвет в спойлере действительно сильно глаза режет.

+1 1   -1 0
aleshqa
Halt die Fretze
22639
17 августа 2014 года в 23:51

2sanyai:

Я пишу как бы было удобнее всего пользователям, которые хотят оперативно найти себе нужную тройку! Как организаторы там будут редактировать и оформлять свои темы это личное дело каждого и меня это мало волнует! Мне хочется зайти на форум открыть несколько тем и сразу видеть свободные места в тройках на интересующие меня игры, ну и конечно их цену! А сейчас получается я открываю тему и прыгаю со страницы на страницу в поисках нужной мне игры, сравниваю цены, а потом, записавшись, ищу пост организатора, чтобы посмотреть собралась ли там моя тройка!

Тут же постоянные посты записал в п1, запишите в п3, посоны а давайте соберем тройку, тут скидки, мне например это не нужно :)

+1 3   -1 0
sanyai
Отец
17630
18 августа 2014 года в 00:30

2JusticeWay:

JusticeWay:

я тебе еще раз отвечу-я оставляю то что считаю полезным,а на с чет твоего нытья в личку по поводу что какой то участник тройки написал что срочно требуется п2 или п3,то извини ,это не флуд!

aleshqa:

Мне хочется зайти на форум открыть несколько тем и сразу видеть свободные места в тройках на интересующие меня игры, ну и конечно их цену! А сейчас получается я открываю тему и прыгаю со страницы на страницу в поисках нужной мне игры, сравниваю цены, а потом, записавшись, ищу пост организатора, чтобы посмотреть собралась ли там моя тройка!

на сколько игр ты записан одновременно?

2JusticeWay:

я так понимаю,ты хочешь по курировать,ок,тема твоя!

+1 0   -1 0
18 августа 2014 года в 01:14

А тут есть вообще, кто-то из владельцев сайта? Или програмистов сайта. Я тут недели три как зарегистрировался. И до сих пор не могу привыкнуть к этой убогости. Код форума как будто из 90х. Личные сообщения уже везде в виде чата организованны. Поиска по теме нет. Поиска по разделу нет. Поиска поиска по пользователям нет. Посмотреть все сообщения одного пользователя нельзя. На почту приходит уведомление просто со ссылкой, без текста сообщения. Это все повергает в такой шок, как будто с мотоцикла пересел на самокат.

Есть в сети шаблоны нормальных форумов. Если самим писать лень. Такое ощущение, что тут хозяина нормального нет.

Выплеснул свои эмоции, но ошибки и недостатки еще не все перечислил.

+1 3   -1 0