ОПРОС!
размер постов организаторов пс4
прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.
если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?
господа, а как же вы раньше жили? с пс3 никто же не жаловался на размер постов... почему пошел весь этот кипиш?
каждому организатору по закрепленной теме! чтобы каждый обновлял шапку, а то каждый раз листать тему в поисках подходящей тройки НЕ ДЕЛО!
tattoo:
Мне нравится пост от KEKC, Я всегда захожу на этот сайт через пс4 или телефон, так вот, Я заметил что в постах спойлер открывается и все норм, но в шапке он быстро закрывается, думаю вариант от KEKC удобный и очень простой
Какие еще чудеса может творить KEKC?
handsman:
господа, а как же вы раньше жили? с пс3 никто же не жаловался на размер постов... почему пошел весь этот кипиш?
я тоже особо не понимаю, на пс3 с основания готпс3 жили спокойно и без подобных кипишов и все живы вроде как.
2handsman:
тут видимо деньги другие :) организаторы начали неплохо зарабатывать с этого! вот и началось у кого пост длинее!
aleshqa:
каждому организатору по закрепленной теме! чтобы каждый обновлял шапку, а то каждый раз листать тему в поисках подходящей тройки НЕ ДЕЛО!
Это адекватнее вариант,чем со спойлерами.
2JusticeWay:
спойлеры в данной ситуации особо проблему то и не решат! посты как были растянутые в куче флуда так и остануться!
Надеюсь это не завуалированный подход к очередному удорожанию троек на стольничек? :-)
2JusticeWay:
А что ты предлогаешь? Для вас же лучше, спрятать под спойлер самый лучший и простой вариант
JusticeWay:
у bigpe даже не под спойлером собранные составы.
ну учитывая что "Блок содержит важную информацию, обязательную к прочтению для новичков!", у него под спойлером думаю это не проблема скрыть,
просто размещение в два столбца, на мой взгляд оптимальный вариант сокращение размера постов
я думаю нет смысла отрицать, что посты bigbe если, скрыть собранные составы по умолчанию(такая опция есть, но по умолчанию они развёрнуты) и убрать некоторую лишнюю информацию, можно представить за эталон информативности и лаконичности
если обобщить не стоит грешить на форум, развивайте познания в html лишним не будет
и куда проще и резонней запретить всем кроме организаторов писать в теме