ОПРОС!
размер постов организаторов пс4
прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.
если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?
Пришел с ночной и опять пропустил весь ажиотаж. Что у меня будет личная колонка? Агонь!!!! Вы только ссылку в Теме Сбора троек PS4 сделайте.
2BullSV:
Все что ты тут перечислил, можешь скопипастить в личку ему. http://gotps3.ru/user/1/
madalex:
Все что ты тут перечислил, можешь скопипастить в личку ему. http://gotps3.ru/user/1/
Sonic Boom уже сотни раз говорил и проверял, что это бесполезно и данный способ не работает.
Vitek-777:
Пришел с ночной и опять пропустил весь ажиотаж. Что у меня будет личная колонка? Агонь!!!! Вы только ссылку в Теме Сбора троек PS4 сделайте.
Уж лучше личная колонка,чем все посты организаторов в оранжевом фоне, который будет вырезать большинству глаза при просмотре и с мобильных устройств спойлера это большие проблемы)
Vitek-777:
Я за личную колонку но с ссылкой в Шапке темы
а зачем вообще нужна будет тема, если у каждого будет отдельная личная колонка и закреплена как важная тема? Останется только тема обсуждений покупок на троих. Конечно если на это вообще пойдут, но пока более адекватных вариантов не вижу, который устроит всех. Вариант со спойлером устроит лишь только половину пользователей сайта, другая половина будет ежедневно проходить 9 кругов ада, не вариант портить половину пользователям жизнь на сайте.
Я вообще не понимаю суть вашей проблемы ... пусть каждый организатор создаст новость , в шапке новости под спойлерами пишет тройки ... при добавлении новой тройки редактирует шапку , никаких проблем ! Развели тут димагогию
p.s сайт кривой до безобразия
Я против спойлеров в том виде к которому их хотят привести, готовые тройки убирать в спойлер ещё можно и даже нужно, но пихать полный список всех троек в спойлер не вариант. Мне частенько участники жалуются на то, что спойлеры коряво открываются на мобильных устройствах, т.е. это факт и мы тем самым ущемляем их права и это не правильно.
Я за вариант отдельной закрепленной темы для каждого организатора, и пускай каждый оформляет свою тему как ему хочется.
У меня почему то на домашнем компе в Гугл Хроме спойлеры не открываются, т е жмешь они открываются полностью потом сразу закрываются. На работе в том же хроме все нормально
И кстати 21 числа у оргов посты почти в два раза сократятся в размерах.