ОПРОС!
размер постов организаторов пс4
прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.
если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?
sanyai:
можно конечно за пилить под каждую игру,но только в рамках нетворка.
через чур будет много тем на форуме и каждому организатору придется сидеть в каждой теме, каждой игры и обновлять списки в каждой теме по очереди,это извращение.
предложение jedai99 1орг-1тема, самое нормальное и как мне кажется удобное.
madalex:
Списки под спойлер, и главное запись в тройку строго через личку. А то мусора куча, запишите в тройку, а ккому, не указывается, и тут кто успел тот и съел.Спойлер это хорошо, я не спорю, но не в данной ситуации. Выйдет то что людям постоянно будет выжигать глаза этот оранжевый цвет с белым текстом(мнение у людей спрашивал еще давно и им хотелось бы ламповые цвета). Насчет записи через личку, как уже и ранее говорили будет война между организатора, чей пост будет выше.
madalex:
А через личку запись к конкретному оргу. А то что списки под спойлером, так и хорошо. Списки в первую очередь для орговСписки не только организатором,нужны но и людям, которые ищут тройку которая соберется побыстрее. И представьте пожалуйста ситуацию вы зашли на форум с яблокафона,вам нужна игра как можно быстрее и вы скачите по страницам в теме троек и открываете спойлеры каждого организатора и смотрите у кого состав более собран, это удобно будет?
sanyai:
работаем с тем что есть.Размеры постов и меня не устраивают и я этого не отрицаю, но нет объективных предложений кроме как оранжевого спойлера с белым шрифтом и который не работает у многих пользователей с мобильных устройств.
Отдельная тема для каждого организатора, мне кажется идеальный вариант. Только, чтобы все записывались в личке и было только одно сообщение с информацией по тройкам, которое редактируется. Сам сижу только с айпада и форум тормозит, а написание сообщений- вообще мазохизм:) моё ИМХО
Я чуток о другом.
Если утром еще тема б
удет актуальна. Еще вернусь к эт
ому вопросу. Но снйчас в дорог
е с айпадлы нервов не хватает писать.
как мне кажется у bigpe всё отлично реализовано, компактно и информативно, нет никаких ядовитых цветов в спойлерах, может остальным оргам стоит у него перенять?
ctmd:
как мне кажется у bigpe всё отлично реализовано, компактно и информативно, нет никаких ядовитых цветов в спойлерах, может остальным оргам стоит у него перенять?
у bigpe даже не под спойлером собранные составы.
sanyai:
74% (17) спасибо!
Можно узнать к чему опрос, когда уже давно известно то что размеры постов большинство не устраивают, но нет адекватных решений?
Мне нравится новый пост от KEKC и Sanyai, Я всегда захожу на этот сайт через пс4 или телефон, так вот, Я заметил что в постах спойлер открывается и все норм, но в шапке он быстро закрывается, думаю вариант от KEKC и Sanyai удобный и очень простой