ОПРОС!
размер постов организаторов пс4

Оценить
5.0 | 2
Поделиться

размер имеет значение?
меня все устраевает
34% (55)
меня не устраивают большие размеры постов
66% (105)
Всего голосов: 160
sanyai
Отец
17630
17 августа 2014 года в 18:16

прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.

если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?

JusticeWay
One Piece
33251
17 августа 2014 года в 22:39

sanyai:

можно конечно за пилить под каждую игру,но только в рамках нетворка.

через чур будет много тем на форуме и каждому организатору придется сидеть в каждой теме, каждой игры и обновлять списки в каждой теме по очереди,это извращение.

+1 1   -1 0
NoGGG
Самый лучший динозавр!
38999
17 августа 2014 года в 22:40

предложение jedai99 1орг-1тема, самое нормальное и как мне кажется удобное.

+1 2   -1 2
JusticeWay
One Piece
33251
17 августа 2014 года в 22:47

madalex:

Списки под спойлер, и главное запись в тройку строго через личку. А то мусора куча, запишите в тройку, а ккому, не указывается, и тут кто успел тот и съел.
Спойлер это хорошо, я не спорю, но не в данной ситуации. Выйдет то что людям постоянно будет выжигать глаза этот оранжевый цвет с белым текстом(мнение у людей спрашивал еще давно и им хотелось бы ламповые цвета). Насчет записи через личку, как уже и ранее говорили будет война между организатора, чей пост будет выше.

madalex:

А через личку запись к конкретному оргу. А то что списки под спойлером, так и хорошо. Списки в первую очередь для оргов
Списки не только организатором,нужны но и людям, которые ищут тройку которая соберется побыстрее. И представьте пожалуйста ситуацию вы зашли на форум с яблокафона,вам нужна игра как можно быстрее и вы скачите по страницам в теме троек и открываете спойлеры каждого организатора и смотрите у кого состав более собран, это удобно будет?

sanyai:

работаем с тем что есть.
Размеры постов и меня не устраивают и я этого не отрицаю, но нет объективных предложений кроме как оранжевого спойлера с белым шрифтом и который не работает у многих пользователей с мобильных устройств.
+1 0   -1 0
17 августа 2014 года в 22:48

Отдельная тема для каждого организатора, мне кажется идеальный вариант. Только, чтобы все записывались в личке и было только одно сообщение с информацией по тройкам, которое редактируется. Сам сижу только с айпада и форум тормозит, а написание сообщений- вообще мазохизм:) моё ИМХО

+1 4   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
17 августа 2014 года в 22:49

Я чуток о другом.

Если утром еще тема б

удет актуальна. Еще вернусь к эт

ому вопросу. Но снйчас в дорог

е с айпадлы нервов не хватает писать.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
17 августа 2014 года в 22:50

74% (17)

спасибо!

+1 0   -1 0
17 августа 2014 года в 22:51

как мне кажется у bigpe всё отлично реализовано, компактно и информативно, нет никаких ядовитых цветов в спойлерах, может остальным оргам стоит у него перенять?

+1 3   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
17 августа 2014 года в 22:56

ctmd:

как мне кажется у bigpe всё отлично реализовано, компактно и информативно, нет никаких ядовитых цветов в спойлерах, может остальным оргам стоит у него перенять?

у bigpe даже не под спойлером собранные составы.

sanyai:

74% (17) спасибо!

Можно узнать к чему опрос, когда уже давно известно то что размеры постов большинство не устраивают, но нет адекватных решений?

+1 0   -1 0
17 августа 2014 года в 22:56

Мне нравится новый пост от KEKC и Sanyai, Я всегда захожу на этот сайт через пс4 или телефон, так вот, Я заметил что в постах спойлер открывается и все норм, но в шапке он быстро закрывается, думаю вариант от KEKC и Sanyai удобный и очень простой

+1 1   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
17 августа 2014 года в 22:57

2ctmd:

Только шрифт у него очень мелкий.

+1 1   -1 0