ОПРОС!
размер постов организаторов пс4

Оценить
5.0 | 2
Поделиться

размер имеет значение?
меня все устраевает
34% (55)
меня не устраивают большие размеры постов
66% (105)
Всего голосов: 160
sanyai
Отец
17630
17 августа 2014 года в 18:16

прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.

если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?

19 августа 2014 года в 10:44

Мне очень нравиться оформление у JusticeWay. Всё очень понятно, величина поста большая, но благодаря этому легко понять цену, игру и место. Переход на Google таблицы, будет не всем удобен т.к. нужно заходить к каждому организатору в таблицу, искать игру и сравнивать. По моему мнению нужно ужесточить правил про флуд в теме сбора троек. Записываться только через личные сообщения. И если совсем воображать, то лучше бы сделать тройки организаторов в виде подписи или другого статичного объекта с возможностью его редактирования. Тем самым мы укором актуализацию таблиц троек и общий объём темы вследствие отказа от постоянного перепоста обновлённых трое. А ужесточение правил про флуд и запись через личные сообщения, так же приведёт к сокращению самой темы.

UPD: Если предоставить каждому организатору свою тему, будет драка. Так какие то организаторы будут выше по актуальности и многие не будет смотреть других. Ещё есть такое предложение. Оставить общую тему. Сделать общий пост трое для всех организаторов. Но что бы каждый занимался определёнными играми. С выходом новых игры, они будут добавляться по очереди к организаторам. Но опять же таки это всё мои фантазии и они мало кого интересуют)

+1 2   -1 0
sanyai
Отец
17630
19 августа 2014 года в 14:17

67% не нравится размеры постов.

Итог:редактируем и уменьшаем размеры.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

+1 5   -1 0