ОПРОС!
размер постов организаторов пс4

Оценить
5.0 | 2
Поделиться

размер имеет значение?
меня все устраевает
34% (55)
меня не устраивают большие размеры постов
66% (105)
Всего голосов: 160
sanyai
Отец
17630
17 августа 2014 года в 18:16

прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.

если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?

18 августа 2014 года в 11:25

Проголосую наверное за отдельные темы у каждого организатора. У каждого будет свое оформление кто как хочет, да и будет удобно, что список игр будет висеть все время прикрепленным в теме, не придется ничего искать, разве что по темам бегать, но все равно должны быть какие то общие правила для всех в этом случае

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
18 августа 2014 года в 11:27

2sanyai:

Вообщем я тогда меняю свое решение в пользу того, что бы оставить все как есть, НО в теме должны быть только строго посты организаторов без повторов.

+1 1   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
18 августа 2014 года в 11:40

sanyai:

так же могу удалять обсолютно все посты кроме оргов(чтоб писали им только в личку)

Если отказываемся от варианта, что у каждого орга своя тема, то считаю, что это будет лучшим вариантом - удаление предыдущих постов и в теме пишут только организаторы. Все записываются через ЛС.

+1 6   -1 0
18 августа 2014 года в 12:34

Brodnik:

оставить все как есть

Да. "Мы сохой пахали, деды наши пахали.. На кой нам этот трактор? Тарахтение одно". Сервис решает. Новичку тяжело разобраться в свалке тем и сообщений с кучей простыней и зачастую неактуальной информацией (я вчера чуть консоль не форматнул если бы действовал как в ФАКе написано). Если отойти от жесткой позиции "оргам неудобно - делать не будем", то, возможно, в скором времени это даст положительный эффект этим самым оргам в виде дополнительных клиентов и денежных вливаний. Основы бизнеса как бы.

Итак что мы имеем:

Вариант с темой для каждой игры отпадает похоже.

+максимальное удобство для юзеров. Мне нужна Дестини - зашел записался в тройку. Листать три страницы с кучей ненужных для меня игр напрягает.

- Действительно сильный гемморой для оргов и автоматизировать сей процесс на текущем движке нельзя.

Каждому оргу по своей теме.

+ Оргу легко смотреть и редактировать только свою тему.

- Юзеру придется шерстить все темы в поисках готовых к сбору троек и ценам на участие.

Возможно получится организовать какой-то средний вариант?

К примеру вверху закрепляется сообщение со списком актуальных игр, а под игрой ссылки на сообщения оргов в этой же теме с актуальными тройками.

+ Очень наглядно и удобно для пользователей.

- Очень большой размер первого сообщения. На начальном этапе определенное неудобство оргам и куратору, т.к. придется передалать формы первого сообщения и скорее всего формат сообщений оргов (этот момент под вопросом). В дальнейшем куратору придется удалять/добавлять где-то по одной/две игре в месяц.

Мне видится схема таким образом (может кто-то подскажет более удобную)^

+1 2   -1 0
18 августа 2014 года в 12:47

Еще можно оставить одну тему для всех оргов, но почистить все сообщения и обновлять старые, чтобы всегда было не больше 2-3 страниц.

+1 0   -1 0
18 августа 2014 года в 12:56

Пусть регаются в тройки личным сообщением ,а не кто успел тот и сьел.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
18 августа 2014 года в 13:04

2eXelenZ:

Ты выдернул строчку из всего моего поста, не надо так ))

То, что ты предлагаешь невозможно реализовать.

+1 0   -1 0
18 августа 2014 года в 13:06

вот человек предлагает помочь с html http://gotps3.ru/topic/36886/394/#comment1684637

думаю на примере поста bigbe с размещением в 2 столбца, каждый может реализовать, компактный и наглядный список

я думаю идеальный вид, это разместить посты всех организаторов на одной двух страницах, при репосте стирать старый пост, больше никто писать чтобы в теме не мог, запись через личку

ну и конечно начать новый топик, размер которого не будет разростаться больше 1-2 страниц

+1 3   -1 0
18 августа 2014 года в 13:22

2Brodnik:

Мнение достаточно популярное, просто твой пост был самый доступный (первый) под рукой. Ни в коем случае не персональная претензия.

PS Не совсем понял почему нельзя реализовать? Ссылке же не запрещены в сообщении.

Список актуальных троек организатора Brodnik gotps3.ru/topic/36886/395/#comment1684727

Якорями наверняка можно сделать ссылку на тройки к конкретной игре в твоем сообщении.

+1 1   -1 0
18 августа 2014 года в 13:49

ctmd:

я думаю идеальный вид, это разместить посты всех организаторов на одной двух страницах, при репосте стирать старый пост, больше никто писать чтобы в теме не мог, запись через личку

Я согласен с размещением постов организаторов в начале темы. Но зачем их репостить? Просто каждый организатор редактирует свой пост. В шапке темы куратор даёт ссылки на сообщения организаторов. А в конце темы пусть пишут что хотят.

Может я тоже стану организатором. Напишу свой список игр и троек в одном сообшении . Пусть допустим это сообщение будет даже на 200й странице. Если на него сделать ссылку в шапке, то любой пользователь его найдёт. А я его редактирую просто и все. Вверху или внизу просто подписываю дату изменения. (Хотя дату изменения должен сам сайт ставить.) Пользователи на понравившийся организаторов могут закладки сделать. И нажатием одной кнопки попадать на нужное сообщение. А не листать несколько страниц в поисках актуального репоста.

А по поводу оранжевых спойлеров. Как bigpe делает нормальные сворачиваемые тексты? Пусть всех научит.

+1 0   -1 0