ОПРОС!
размер постов организаторов пс4
прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.
если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?
2prison:
prison:
Не надо ничего резать. Что же у вас вечно желание изменить то что и так работает.
Главное правило программистов - Не трогай то, что работает!
2sanyai:
Я бы попробывал третий вариант, только меня фиг кто найдет...Если как нибудь в старой теме ссылки сделать на новые ветки темы от каждого Организатора
Парни решайте, убегаю в ночную смену.
2Vitek-777:
Виктор,работай спокойно,быстро все равно не чего не решится.
sanyai:
Ну что? 1.оставляем все как есть 2.сокращаем посты 3.расходимся каждый по своим темам
Я за первый вариант, но если прям вообще всем припекло, то тогда третий. Единственное нужно, что бы эти темы были закреплены сверху. В каком порядке не важно. И названия что бы были у всех одинаковые, например :
Покупка контента PS4 на 3-их (Организатор sanyai)
Покупка контента PS4 на 3-их (Организатор JusticeWay)
и т.д.
Хотя вот кому от этого станет легче 
Меня вот больше интересует вопрос зачем в теме 350 страниц одного и того же?нельзя что ли иметь несколько страниц и просто обновлять оргам,а не лепить новую каждый день и чтоб пользователи не могли писать в теме типо(айда к на не хватает П1 или запишите меня кто-нибудь) а все в личку.И наверное можно привязать страницу под организатора 1 страница за sanyai,2 за Brodnik и т.д и пусть там оформляют как хотят
2zauza90:
В том то и дело, что это нельзя реализовать на этом движке. По крайней мере я это слышал уже не один раз, пускай Саняй подтвердит.
Проголосовал за то, что меня всё устраивает. Не вижу проблем с длинной постов.
Каждый орг в разной теме плохо тем, что придётся по всем этим темам лазить в поисках почти собранной тройки на какую нибудь игру, а в одной теме пролистал последние 2-3 страницы и ты уже примерно видишь какие позиции свободны у всех оргов на интересующую тебя игру.
Раз уж тут обсуждение темы троек в целом, то предлагаю ввести правило удалять организаторам предыдущий пост с тройками, т.е. что бы был только один текущий актуальный пост. Примерно половина страниц в теме, это бесконечно репостнутые посты организаторов. Да и путаницы меньше станет намного.
И кстати, если у каждого орга будет своя тема, то получается чья тема тот будет в неё царь и бог? Считаю, что кто-то должен будет контролировать всю эту вакханалию. Тут и так умудряются собирать тройки на игры, указываю неверную дату выхода, а что будет, если ограничений никаких не будет сверху?
Brodnik:
В том то и дело, что это нельзя реализовать на этом движке. По крайней мере я это слышал уже не один раз, пускай Саняй подтвердит.
да,это невозможно((
Brodnik:
Раз уж тут обсуждение темы троек в целом, то предлагаю ввести правило удалять организаторам предыдущий пост с тройками, т.е. что бы был только один текущий актуальный пост. Примерно половина страниц в теме, это бесконечно репостнутые посты организаторов. Да и путаницы меньше станет намного.
хорошая идея.
так же могу удалять обсолютно все посты кроме оргов(чтоб писали им только в личку)
Brodnik:
И кстати, если у каждого орга будет своя тема, то получается чья тема тот будет в неё царь и бог? Считаю, что кто-то должен будет контролировать всю эту вакханалию. Тут и так умудряются собирать тройки на игры, указываю неверную дату выхода, а что будет, если ограничений никаких не будет сверху?
да,если у каждого будет отдельная тема то не кто не запретит еще кому то открыть свою тему и тоже собирать народ.