ОПРОС!
размер постов организаторов пс4

Оценить
5.0 | 2
Поделиться

размер имеет значение?
меня все устраевает
34% (55)
меня не устраивают большие размеры постов
66% (105)
Всего голосов: 160
sanyai
Отец
17630
17 августа 2014 года в 18:16

прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.

если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?

Brodnik
Гагарин
38467
18 августа 2014 года в 10:18

2prison:

prison:

Не надо ничего резать. Что же у вас вечно желание изменить то что и так работает.

Главное правило программистов - Не трогай то, что работает!

+1 3   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
18 августа 2014 года в 10:20

2sanyai:

Я бы попробывал третий вариант, только меня фиг кто найдет...Если как нибудь в старой теме ссылки сделать на новые ветки темы от каждого Организатора

Парни решайте, убегаю в ночную смену.

+1 3   -1 0
sanyai
Отец
17630
18 августа 2014 года в 10:21

2Vitek-777:

Виктор,работай спокойно,быстро все равно не чего не решится.

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
18 августа 2014 года в 10:26

sanyai:

Ну что? 1.оставляем все как есть 2.сокращаем посты 3.расходимся каждый по своим темам

Я за первый вариант, но если прям вообще всем припекло, то тогда третий. Единственное нужно, что бы эти темы были закреплены сверху. В каком порядке не важно. И названия что бы были у всех одинаковые, например :

Покупка контента PS4 на 3-их (Организатор sanyai)
Покупка контента PS4 на 3-их (Организатор JusticeWay)

и т.д.

Хотя вот кому от этого станет легче

+1 4   -1 0
18 августа 2014 года в 10:27

Меня вот больше интересует вопрос зачем в теме 350 страниц одного и того же?нельзя что ли иметь несколько страниц и просто обновлять оргам,а не лепить новую каждый день и чтоб пользователи не могли писать в теме типо(айда к на не хватает П1 или запишите меня кто-нибудь) а все в личку.И наверное можно привязать страницу под организатора 1 страница за sanyai,2 за Brodnik и т.д и пусть там оформляют как хотят

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
18 августа 2014 года в 10:28

2zauza90:

В том то и дело, что это нельзя реализовать на этом движке. По крайней мере я это слышал уже не один раз, пускай Саняй подтвердит.

+1 0   -1 0
18 августа 2014 года в 10:41

Проголосовал за то, что меня всё устраивает. Не вижу проблем с длинной постов.

Каждый орг в разной теме плохо тем, что придётся по всем этим темам лазить в поисках почти собранной тройки на какую нибудь игру, а в одной теме пролистал последние 2-3 страницы и ты уже примерно видишь какие позиции свободны у всех оргов на интересующую тебя игру.

+1 0   -1 0
18 августа 2014 года в 10:44

может сделать еще один вариант в опросе: "каждому оргу свою тему"?

+1 2   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
18 августа 2014 года в 10:54

Раз уж тут обсуждение темы троек в целом, то предлагаю ввести правило удалять организаторам предыдущий пост с тройками, т.е. что бы был только один текущий актуальный пост. Примерно половина страниц в теме, это бесконечно репостнутые посты организаторов. Да и путаницы меньше станет намного.

И кстати, если у каждого орга будет своя тема, то получается чья тема тот будет в неё царь и бог? Считаю, что кто-то должен будет контролировать всю эту вакханалию. Тут и так умудряются собирать тройки на игры, указываю неверную дату выхода, а что будет, если ограничений никаких не будет сверху?

+1 3   -1 0
sanyai
Отец
17630
18 августа 2014 года в 10:59

Brodnik:

В том то и дело, что это нельзя реализовать на этом движке. По крайней мере я это слышал уже не один раз, пускай Саняй подтвердит.

да,это невозможно((

Brodnik:

Раз уж тут обсуждение темы троек в целом, то предлагаю ввести правило удалять организаторам предыдущий пост с тройками, т.е. что бы был только один текущий актуальный пост. Примерно половина страниц в теме, это бесконечно репостнутые посты организаторов. Да и путаницы меньше станет намного.

хорошая идея.

так же могу удалять обсолютно все посты кроме оргов(чтоб писали им только в личку)

Brodnik:

И кстати, если у каждого орга будет своя тема, то получается чья тема тот будет в неё царь и бог? Считаю, что кто-то должен будет контролировать всю эту вакханалию. Тут и так умудряются собирать тройки на игры, указываю неверную дату выхода, а что будет, если ограничений никаких не будет сверху?

да,если у каждого будет отдельная тема то не кто не запретит еще кому то открыть свою тему и тоже собирать народ.

+1 3   -1 0