ОПРОС!
размер постов организаторов пс4
прошу проголосовать по поводу размеров постов организаторов пс4 троек.
если 3 или более организатора на одной странице кинут свой пост то всех ли устраивает ее размер?
Без разницы, я в теме тройки через ctrl+f ищу. Состав троек интересующей игры могу и открыть.
2Akuena:
Распродажа закончится и куча троек удалится из постов многих организаторов. Мой пост точно в два раза короче станет.
2Brodnik:
ну а потом опять будет какая-нибудь распродажа и опять посты станут больше. это не выход
JusticeWay:
Sonic Boom уже сотни раз говорил и проверял, что это бесполезно и данный способ не работает
Я с сарказмом написал, старожилы знаю это и даже не пытаются до него донести. А человек которому я написал, новичек, еще не знаком с положениями на сайте)
2jedai99:
А смысл сейчас что-то менять если тем самым мы лечим одну проблему, но получаем ворох других? Из-за старого движка форума сложно слепить конфетку которая будет всем по вкусу. Вариант с отдельными темами для каждого орга - это хорошое предложение и я его поддерживаю, но повсеместные обязательные спойлеры - это как подорожником лечить огнестрельное ранение.
2Brodnik:
спойлеры и мне не нравятся, тк часто захожу с телефона, а мой телефон просто "взрывается" от движка форума
я за отдельные темы, а в ней уж организатор-хозяин и пусть как хочет, так и оформляет свою тему
Не надо ничего резать на отдельные темы. Что же у вас вечно желание изменить то что и так работает.
сполеры частенько переглючивают, и приходится обновлять всю страницу. А вот размеры постов организаторов несколько не мешают. Поэтому я проголосовал за "меня все устраивает".
Ну что?
1.оставляем все как есть
2.сокращаем посты
3.расходимся каждый по своим темам