Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2Sandro2005:
Ну ты попробуй и отпишись, так оно или нет, по ощущениям? :)
Что - то я по гуглил , таки и не нашел ... а серо - глянцевое полотно существует для проекторов ?
2ZAzor:
Хз, а для чего он нужен? Слабый светопоток? И как с горячими пятнами быть?
2niksonxp:
ну у меня например , при ярких сцена , видно шершавость тряпочного полотна ... и это не много удручает .
Есть категория экранов - "pure", они гладенькие. Но и стоят они, от скрин инновейшонс тыщ 6 баков ) Есть наверное и подешевле, на амазоне надо рыть, там недорогие полотна carl's от 80-ти баков. Но в основном все борятся с горячими пятнами, и глянец смотреть можно в основном сбоку ) и угол обзора у него маленький. А так, по идее, если заказать в какой-нить конторке качественную покраску ДВП листа или другого материала(наверное можно даже и гибкого) то должно получится если не идеально, то как минимум очень качественно.
Вот карловский на амазоне серый http://www.amazon.com/Carls-FlexiGray-Projector-Finished-Grommets/dp/B00JJ3SOKC/ref=sr_1_29?s=electronics&ie=UTF8&qid=1414483153&sr=1-29&keywords=carl%27s+projector+screen
Вот текстура этого экрана: http://ecx.images-amazon.com/images/I/71-q%2BYx399L._SL1500_.jpg
2niksonxp:
niksonxp:
2chino_mccoy: 400 гц созерцать куда приятней, нежели 200гц. Это факт. Чем этот "эффект" достигается - не суть. 20% - все таки не мало.
Ну т.е. лучше взять 828/817 (серебряный цвет панели)?
2chino_mccoy:
Советую тебе не спешить с покупкой, скоро новогодние скидки, будут продавать модели 2014г по сниженным ценам. По поводу Sony KDL-50W817B, в Media Markt ка кто он стоил 41 700, я не успел купить, подняли цену до 49 000, сейчас понизили до 46 000, очень странная ценовая политика. Вроде не остатки, вроде не акции. Следи за ценами в общем. Тем более среди 50ти дюймовых full hd ТВ фирмы Sony, 817/828 лучшая модель.
2chino_mccoy:
Приди в магазин и посмотри сам, сравни, это самый верный способ, другого эффективного способа просто не существует.
2niksonxp:
niksonxp:
Приди в магазин и посмотри сам, сравни, это самый верный способ, другого эффективного способа просто не существует.
Да так и сделал сегодня) зашел в Мвидео спросил когда скидки, молчат как партизаны))))
по картинке 705 оч насыщенным показался (вставил флешку с роликом)
828 по темнее показался) тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные