Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
D1saster:
Например 100 и 200 герцовые матрицы
вы модели конкретные можете назвать на 200 герцовых матрицах в бюджете 30 к??? =) я имею ввиду реальные 200 герц без улучшалок и прочего маркетинга я нашел инфу только что kdl 905 имеет 200 герцовую матрицу но он в бюджет явно не вкладывается да и модель прошлогодняя трудно найти уже
macross:
динамическое затемнение например ,в сценах где много черного автоматом приглушается подсветка для более глубокого черного цвета :)очень полезная штука и работает она не плохо ,сони даже отказались от full led в ее пользу :)хотя full led это full led :)
я еще раз повторю меня не интересует маркетинг ,мне важна лишь только матрица -ее тип и реальная частота =)
2crazy:
ты почитай о чем я говорю хорошо :)к маркетингу это не имеет отношение :)реальная частота ?
crazy:
вы модели конкретные можете назвать на 200 герцовых матрицах в бюджете 30 к??? =) я имею ввиду реальные 200 герц без улучшалок и прочего маркетинга я нашел инфу только что kdl 905 имеет 200 герцовую матрицу но он в бюджет явно не вкладывается да и модель прошлогодняя трудно найти уже
в этом году вообще вроде на 200 герцовых матрицах ящиков нет ,а 905 можно найти если поискать ,могу свой продать 46 дюймовый =))) бэушный
2crazy:
Увеличение плавности движений (опять же!) зависит от числа добавленных кадров. Самой известной в этом плане технологией является, пожалуй, Motionflow с функцией Image Blur Reduction от компании Sony. Здесь используется расчет и добавление 3-х дополнительных кадров, что обеспечивает частоту 200 Гц. Похожие технологии применяются и другими производителями
так что то что тебе нужно уже скрыто в доп функции :)
macross:
Увеличение плавности движений (опять же!) зависит от числа добавленных кадров. Самой известной в этом плане технологией является, пожалуй, Motionflow с функцией Image Blur Reduction от компании Sony. Здесь используется расчет и добавление 3-х дополнительных кадров, что обеспечивает частоту 200 Гц. Похожие технологии применяются и другими производителями так что то что тебе нужно уже скрыто в доп функции :)
это улучшалка ,я ж говорю интересует только реальная частота матрицы и ее тип блин ,вы че не догоняете чтоли про что я говрю =) ? тогда лучше не пишите больше
2crazy:
да все я понял :)просто реально бывают только 60 -120 матрицы :)я не спец но когда свой брал то и хобот почитал и по магазам походил :)ты пишешь про 200 ,ну а 200 получается только с помощью доп кадров :)причем по опыту (сейчас у меня сони а до этого 3 лыжи были)скажу что тут у всех все по разному :)у кого то мощнее проц и квадратов поменьше ,то есть когда идет сцена в движении вокруг обьектов не все ровно а границы разваливаются на квадраты :)причем есть это везде только от цены зависит если можно так выразиться количество этих самых квадратов вокруг обьектов:)как то так
2crazy:
http://www.vash-sklad.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=2
2crazy:
У вас особо вариантов нет. Либо брать kdl-42w705b(с самым низким импут лагом) либо кота в мешке в виде вашего kdl-48w585b,либо добавлять и брать kdl- 50w817b или kdl-50w705b. Еще конечно можно 808й,но он на IPS...
2macross:
Бывают чистые 60,120 и 240.
2macross:
Кстати, сравнивали HX923 с RGB LED и W905 с Local Dimming, разницы нет, очень странно, но меня Local Dimming в 905 вполне устраивает, жаль, что и ножка у моего телека не метал, а пластик, с каждым поколением заметно удешевляют...
2Pro Gamer:
а в 923 full led ?не разница должна быть что то точно не то :)