Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2NoGGG:
Да ладно! Запускаю Аватар в вертикальной стереопаре, включаю очки,и как только включаю опцию вертикальное 3д во встроенном проигрывателе,сразу изображение становится тусклее!(проверял и со включенными очками и без!)
2D1saster:
Да, картинка становится более приглушённой, но всё равно, для меня, выглядит отлично :)
Ребята что скажите по этому телевизору ,Sony KDL-48W585B market.yandex.ru/model.xml
для приставки и просмотра фильмов с носителя ок выбор ? какая в нем матрица стоит
не TN случайно? кто шарит подскажите по акции есть возможность взять его за 28 рублей ,стоит брать или нет ?
2crazy:
По нему очень мало информации,да и модель бюджетного уровня. Если нужен не дорогой и идеальный для игр и кино,но без 3д- sony kdl-42w705b. Можно взять в районе 25к. Там матрица VA.
D1saster:
2crazy: По нему очень мало информации,да и модель бюджетного уровня. Если нужен не дорогой и идеальный для игр и кино,но без 3д- sony kdl-42w705b. Можно взять в районе 25к. Там матрица VA.
Экран маловат в 705 , про нег оя читал хороший телек но маловат ,а на более дорогие нет денег , пока конкретно интересует 48W585B ,всякие улучшайзеры и прочее мне даром не нужны ,функция у телика будет консоль и фильмы c носителей в качестве 1080 и 720 , поэтому и вопрос по матрице ,главное чтобы она была не TN чтобы картинка хорошая была ,а источник будет качественный =)
2crazy:
Тогда советую спросить вот тут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21665-73
macross:
ну я бы не был так категоричен в плане не которых функций :)
каких например?
2crazy:
Например 100 и 200 герцовые матрицы,особенно при просмотре спортивных передач и динамичных сцен. Так же и разные матрицы. Таже VA дает шикарный черный цвет,приближаясь к плазмам.
2crazy:
динамическое затемнение например ,в сценах где много черного автоматом приглушается подсветка для более глубокого черного цвета :)очень полезная штука и работает она не плохо ,сони даже отказались от full led в ее пользу :)хотя full led это full led :)
2D1saster:
ну да true motion крутая штука но тут главное что бы проц был мощный так как в бюджетах картинка ну сильно на квадраты разваливается :)