Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Selementiy:
У тебя вроде нет смарта,или ты через медиа сервер?
как это нет! все есть, я же тебе ссылку кинул, там все описано. ребенок и через смарт и через DLNA сервер частенько смотрит.
2Papashakz:
Papashakz:
ну раз решил, значит бери. все познается в с равнении!
Это сильно:)!!!!
2Pro Gamer:
стоит выбор между KDL-42W828B и KDL-42W705B волнует только матрица, она у них разная 60 или 120 герц? Ибо по рекламе различие только количеством входов и 3д, соответственно 5 тыр не лишние Может Pro Gamer знает?Pro Gamer:
На мой взгляд 828 хуже, у него IPS матрица, у 7 VA
У 828 VA матрица - это у 807, 808 была IPS.
собственно повезло увидеть KDL-42W828B рядом с LG 42LB690 и... ребята, конечно же сони)
IPS оч.хорошо показывает, но контраст у лыжи 500 000 против 1000000 у сони и засветов вообще нет, что существенно влияет на первое впечатление от качества изображения.
вопрос в реальной герцовке этих VA матриц или еще каких различиях картинки на моделях 7 и 8 серий, а не в рекламных "уплавнялках". процессор у теликов 7 и 8 серии тоже одинаковый?
Warning:
в реальной герцовке этих VA матриц или еще каких различиях картинки на моделях 7 и 8 серий,
у сони в тех поддержке попросите данные по матрицам =)