Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
C4BoM111:
Шарпа 70ки с лихвой хватит для кино...и не нужно ни фига затемнять, в проекторе ни цветов, ни контраста, ни черного, ни белого....
Что у тебя за проектор такой что "ни контраста ни черного и не белого"??? Какой нить говенный офисник? Если взять проектор по цене твоего 70" шарпа то там будет и черный и белый и контраст, но комнату естествненно для этого нужно затемнять.
не пробывал но осуждаю. тряпка по яркости не сравнится с экраном тв. потому в кино и не хожу.
rat:
не пробывал но осуждаю. тряпка по яркости не сравнится с экраном тв. потому в кино и не хожу.
ну тряпка тряпке рознь ,есть много вариантов экранов для проекторов там тоже заморачиватся нужно с выбором как и самого проэктора ,но в целом я согласен картинка не та ,что на плазме или хорошем современном LED ,но ощущения от просмотра на качественном экране в хорошо затемненном месте плюс с качественной акустикой фул хд проектора не сравнится с ящиком эмоции абсолютно другие ,сам не обладаю проектором ,но у товарисча есть не очень дорогой Benq W1070 стоит он порядка 35-40 тыс в России ,так вот иногда смотрим на нем Bd рипы и ремуксы в хорошо оборудованной комнате под это дело ,ощущения ваще суперские =)
rat:
Как тебе такая "тряпочка"?
Snake:
но ощущения от просмотра на качественном экране в хорошо затемненном месте плюс с качественной акустикой фул хд проектора не сравнится с ящиком эмоции абсолютно другие ,сам не обладаю проектором ,но у товарисча есть не очень дорогой Benq W1070 стоит он порядка 35-40 тыс в России ,так вот иногда смотрим на нем Bd рипы и ремуксы в хорошо оборудованной комнате под это дело ,ощущения ваще суперские =)
Полностью согласен. Я когда на проекторе фильм смотрю после просмотра на плазме получаю совсем другие ощущения. Зачастую даже обращаю внимание на некоторые детали которых не замечаешь при просмотре на плазме.
Вот GTA 5 на проекторе за 35 тыс.р.