Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

5 мая 2014 года в 19:07

C4BoM111:

Шарпа 70ки с лихвой хватит для кино...и не нужно ни фига затемнять, в проекторе ни цветов, ни контраста, ни черного, ни белого....

Что у тебя за проектор такой что "ни контраста ни черного и не белого"??? Какой нить говенный офисник? Если взять проектор по цене твоего 70" шарпа то там будет и черный и белый и контраст, но комнату естествненно для этого нужно затемнять.

+1 1   -1 2
rat
провинциальное быдло
13635
5 мая 2014 года в 20:05

не пробывал но осуждаю. тряпка по яркости не сравнится с экраном тв. потому в кино и не хожу.

+1 1   -1 0
5 мая 2014 года в 20:26

rat:

не пробывал но осуждаю. тряпка по яркости не сравнится с экраном тв. потому в кино и не хожу.

ну тряпка тряпке рознь ,есть много вариантов экранов для проекторов там тоже заморачиватся нужно с выбором как и самого проэктора ,но в целом я согласен картинка не та ,что на плазме или хорошем современном LED ,но ощущения от просмотра на качественном экране в хорошо затемненном месте плюс с качественной акустикой фул хд проектора не сравнится с ящиком эмоции абсолютно другие ,сам не обладаю проектором ,но у товарисча есть не очень дорогой Benq W1070 стоит он порядка 35-40 тыс в России ,так вот иногда смотрим на нем Bd рипы и ремуксы в хорошо оборудованной комнате под это дело ,ощущения ваще суперские =)

+1 3   -1 0
5 мая 2014 года в 21:54

rat:

Как тебе такая "тряпочка"?

" target="_blank">www.youtube.com/watch

Snake:

но ощущения от просмотра на качественном экране в хорошо затемненном месте плюс с качественной акустикой фул хд проектора не сравнится с ящиком эмоции абсолютно другие ,сам не обладаю проектором ,но у товарисча есть не очень дорогой Benq W1070 стоит он порядка 35-40 тыс в России ,так вот иногда смотрим на нем Bd рипы и ремуксы в хорошо оборудованной комнате под это дело ,ощущения ваще суперские =)

Полностью согласен. Я когда на проекторе фильм смотрю после просмотра на плазме получаю совсем другие ощущения. Зачастую даже обращаю внимание на некоторые детали которых не замечаешь при просмотре на плазме.

Вот GTA 5 на проекторе за 35 тыс.р.

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 1   -1 1
ZAzor
38455
6 мая 2014 года в 08:50

посмотрев видео от разных производителе проекторов , скажу весьма не плохо смотрится ... да и в принципе еще можно в довесок прикупить средних размеров smart tv , для эфирного просмотра ... теперь осталось по гуглить установку и эксплуатацию .

+1 0   -1 0
mr.Don
28268
6 мая 2014 года в 11:16

rat:

не пробывал но осуждаю

Дальше можешь не продолжать:)

+1 1   -1 0
MotaMota
Цифровой Полиграфист
32562
6 мая 2014 года в 11:16

BadMad:

Как тебе такая "тряпочка"?

Эта тряпочка сопоставима по цене с самим проектором. Давно "облизываюсь" на такой экран, ток габаритами побольше, но большая зеленая жаба яростно меня душит).

+1 0   -1 0
ZAzor
38455
6 мая 2014 года в 12:00

ну ведь , тысяч за 15-20 , можно же купить 80 - 100 дюймовый экран ( более менее ) ?

+1 0   -1 0
BadMad
3727
6 мая 2014 года в 13:19

ZAzor:

ну ведь , тысяч за 15-20 , можно же купить 80 - 100 дюймовый экран ( более менее ) ?

Конечно можно, у меня висит Projecta обычный белый подпружиненный хочу с мотором купить. Картинка супер хоть проектору уже почти 6 лет и лампа работает сверх ресурса.

+1 0   -1 1
eNkee
Everybody Lies
32731
6 мая 2014 года в 16:45

мужики не могу определится какой ящик с приобрести выбираю между Sony KDL42W653 и LG 42la620v какой лучше подойдет для пс4? И еще вопрос у кого смарт тв получше будет?

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 4 > Выбор ТВ для PS4