Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Rondondon:
Подскажите, пожалуйста, этот монитор протянет ps 4? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085583/?location=Moscow&category=2301099
Нафиг он тебе нужен ,в нем даже hdmi нет ,модель древняя матрица TN ,щас лучше брать на s-pva +( имхо щас лучшие матрицы) или на крайняк на последних ips AH-IPS .и чтобы как минимум hdmi был у четвертой соньки нет тюльпанов,только оптика и hdmi и придется переходники покупать с hdmi на dvi ,кроче монитор шлак одним словом для соньки ,для серфа нета в офисе может и пойдет ито я бы не советовал кому глаза дороги
не один проектор не сравниться с топовыми панелями :)смешно просто :)темная комната ?и что !все равно все серое как на дешевой ips :)
2macross:
под словом ( топовым ) ты подразумеваешь плазму за 600 тыс. руб . или шняжку за 55 руб. с 50 дюймовой диагональю ? не смеши людей ... если придти в магазин с 70 000 р . то конечно нужно брать 2 метровый экран , ежели окошко .
2Rondondon:
любой , на котором есть 1080p и HDMI разъем ...
2Rondondon:
или бюджетный HD READY телевизор, с разрешением 1080 i .
2Rondondon:
Вот тебе годный монитор - market.yandex.ru/model.xml
Сам играю на старом BENQ 27 дюймовом. Супер.
Rondondon:
Ребят, подскажите тогда, пожалуйста, а какой монитор лучше всего ps 4 до 10000 руб? ( Если можно на понятном языке))
вот этот моник один из лучших за цену до 10к рублей ,если есть то бери и не заморачивайся,если сомневаишся почитай про него на форумах специализированных ,идеально подойдет и для долгой работы и для игр .
можно выбрать чтото более бюджетное от фирм типо Benq ,главное чтобы стояла современная матрица amva(+) spva(+) ah-ips
eNkee:
мужики не могу определится какой ящик с приобрести выбираю между Sony KDL42W653 и LG 42la620v какой лучше подойдет для пс4? И еще вопрос у кого смарт тв получше будет?
Не знаю что может быть лучше Sony в этой ценовой категории, бери и не пожалеешь ни разу.
У меня этот телевизор уже больше полугода и работает без нареканий. Картинка в играх очень качественная, цвет черный+ засветов нет в отличии от LG. Хоть у меня пока и нет PS4, но на PS3 картинку выдает что надо, в полном диапазоне RGB. Да и по функционалу телевизор хороший.
dr_kiro:
BENQ 27 дюймовом. Супер.ужас нах !!!!1
2Selementiy:
неееее .... панасоник бери или сони!